×
В социальных сетях
В печатной версии

Торговый дом «Центральный» готовят к открытию

25.04.2019
15:11
Торговый дом «Центральный» готовят к открытию . Выявленные недостатки постарались устранить. . Торговый дом «Центральный» скоро может возобновить работу. Об этом сообщает сетевое издание 72.ru. Деятельность предприятия была приостановлена после проверки пожарной безопасности здания. Серия профилактических мероприятий прошла в местах массового пребывания людей после трагического пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Тогда огонь унес жизни нескольких десятков человек. Большинство из них были дети. На устранение выявленных недостатков потребовалось почти два года. В ближайшее время на объекте ждут комиссию ГУ МЧС Тюменской области. Специалисты должны оценить результаты перепланировок помещений и дать заключение о пригодности или непригодности здания для эксплуатации. В ведомстве информацию о готовящейся проверке подтвердили. Как напоминает издание, внеплановые проверки на пожарную безопасность с первого раза не смогли пройти многие торговые и торгово-развлекательные центры Тюмени. ЦУМ, ТРЦ «Колумб», ТРЦ «Гудвин», ТЦ «Дарина» и ТЦ «Для вас» оперативно устранили все недостатки и быстро вернулись к работе. ТЦ «Престиж» и ТЦ «Европа» не работают до сих пор. Читайте еще: Тюменский бизнес ориентируют на экспорт Молодые предприниматели из Тюмени выйдут на китайский рынок
Выявленные недостатки постарались устранить.
Источник изображения: nblife.info

Торговый дом «Центральный» скоро может возобновить работу. Об этом сообщает сетевое издание 72.ru. Деятельность предприятия была приостановлена после проверки пожарной безопасности здания. Серия профилактических мероприятий прошла в местах массового пребывания людей после трагического пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Тогда огонь унес жизни нескольких десятков человек. Большинство из них были дети.

На устранение выявленных недостатков потребовалось почти два года. В ближайшее время на объекте ждут комиссию ГУ МЧС Тюменской области. Специалисты должны оценить результаты перепланировок помещений и дать заключение о пригодности или непригодности здания для эксплуатации. В ведомстве информацию о готовящейся проверке подтвердили.

Как напоминает издание, внеплановые проверки на пожарную безопасность с первого раза не смогли пройти многие торговые и торгово-развлекательные центры Тюмени. ЦУМ, ТРЦ «Колумб», ТРЦ «Гудвин», ТЦ «Дарина» и ТЦ «Для вас» оперативно устранили все недостатки и быстро вернулись к работе. ТЦ «Престиж» и ТЦ «Европа» не работают до сих пор.

Читайте еще:

Тюменский бизнес ориентируют на экспорт

Молодые предприниматели из Тюмени выйдут на китайский рынок

811Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное