Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Торговые центры Тюмени вернулись к обычному режиму работы

В течение последних суток целый ряд сибирских городов подвергся очередной атаке телефонных террористов. Не стала исключением и Тюмень.

12:39, 8 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Торговые центры Тюмени вернулись к обычному режиму работы. В течение последних суток целый ряд сибирских городов подвергся очередной атаке телефонных террористов. Не стала исключением и Тюмень. . Сообщения о возможном минировании поступили в отношении бизнес-центра «Нобель-Парк», торгово-развлекательных центров «Гудвин», «Па-На-Ма», «Галерея «Вояж», «На Ямской» в Тюмени. Персонал и посетители были оперативно эвакуированы из зданий. В отделе информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области сообщения об эвакуации подтвердили. Полицейские провели проверки зданий на предмет нахождения опасных предметов. Взрывчатки не обнаружено. Все учреждения вернулись к обычному режиму работы. Читайте еще: В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм

Сообщения о возможном минировании поступили в отношении бизнес-центра «Нобель-Парк», торгово-развлекательных центров «Гудвин», «Па-На-Ма», «Галерея «Вояж», «На Ямской» в Тюмени. Персонал и посетители были оперативно эвакуированы из зданий.

В отделе информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области сообщения об эвакуации подтвердили.

Полицейские провели проверки зданий на предмет нахождения опасных предметов. Взрывчатки не обнаружено. Все учреждения вернулись к обычному режиму работы.

Читайте еще:

В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ

Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

12:12

Новость Тюмени: В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

10:01

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая