×
В социальных сетях
В печатной версии

Торговые центры Тюмени вернулись к обычному режиму работы

08.05.2019
12:39
Торговые центры Тюмени вернулись к обычному режиму работы. В течение последних суток целый ряд сибирских городов подвергся очередной атаке телефонных террористов. Не стала исключением и Тюмень. . Сообщения о возможном минировании поступили в отношении бизнес-центра «Нобель-Парк», торгово-развлекательных центров «Гудвин», «Па-На-Ма», «Галерея «Вояж», «На Ямской» в Тюмени. Персонал и посетители были оперативно эвакуированы из зданий. В отделе информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области сообщения об эвакуации подтвердили. Полицейские провели проверки зданий на предмет нахождения опасных предметов. Взрывчатки не обнаружено. Все учреждения вернулись к обычному режиму работы. Читайте еще: В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм
В течение последних суток целый ряд сибирских городов подвергся очередной атаке телефонных террористов. Не стала исключением и Тюмень.
Источник изображения: tvzvezda.ru.

Сообщения о возможном минировании поступили в отношении бизнес-центра «Нобель-Парк», торгово-развлекательных центров «Гудвин», «Па-На-Ма», «Галерея «Вояж», «На Ямской» в Тюмени. Персонал и посетители были оперативно эвакуированы из зданий.

В отделе информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области сообщения об эвакуации подтвердили.

Полицейские провели проверки зданий на предмет нахождения опасных предметов. Взрывчатки не обнаружено. Все учреждения вернулись к обычному режиму работы.

Читайте еще:

В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ

Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм

3251Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – день осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь ровняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует людей последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное