Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ

13.04.2019
03:39
В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ. Об этом сообщил Информационный центр Национального антитеррористического комитета. . В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий управление ФСБ России по Тюменской области получило информацию о нахождении в одном из частных домов в Тюмени двух вооруженных лиц — сторонников запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ, намеревавшихся совершить террористические акты. Руководитель оперативного штаба в Тюменской области – начальник областного управления ФСБ России принял решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории района Тюмени. На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет. На месте происшествия ведутся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.
Об этом сообщил Информационный центр Национального антитеррористического комитета.
Источник фото: gazeta.a42.ru

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий управление ФСБ России по Тюменской области получило информацию о нахождении в одном из частных домов в Тюмени двух вооруженных лиц — сторонников запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ, намеревавшихся совершить террористические акты.

Руководитель оперативного штаба в Тюменской области – начальник областного управления ФСБ России принял решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории района Тюмени.

На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет.

На месте происшествия ведутся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Читать также:

В Тюмени проходит контртеррористическая операция

1075Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Один человек погиб, троих госпитализировали.
Отреагировать на жалобы жильцов заставила Госжилинспекция.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное