×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ

13.04.2019
03:39
В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ. Об этом сообщил Информационный центр Национального антитеррористического комитета. . В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий управление ФСБ России по Тюменской области получило информацию о нахождении в одном из частных домов в Тюмени двух вооруженных лиц — сторонников запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ, намеревавшихся совершить террористические акты. Руководитель оперативного штаба в Тюменской области – начальник областного управления ФСБ России принял решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории района Тюмени. На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет. На месте происшествия ведутся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.
Об этом сообщил Информационный центр Национального антитеррористического комитета.
Источник фото: gazeta.a42.ru

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий управление ФСБ России по Тюменской области получило информацию о нахождении в одном из частных домов в Тюмени двух вооруженных лиц — сторонников запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ, намеревавшихся совершить террористические акты.

Руководитель оперативного штаба в Тюменской области – начальник областного управления ФСБ России принял решение о проведении контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима на территории района Тюмени.

На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет.

На месте происшествия ведутся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Читать также:

В Тюмени проходит контртеррористическая операция

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное