×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм

15.04.2019
12:20
Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм. Депутат Государственной Думы высоко оценил итоги контртеррористической операции в Тюмени. . Итоги контртеррористической операции, проведенной в областной столице в ночь с 12 на 13 апреля, прокомментировал депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от Тюменской области Иван Квитка. Парламентарий отметил, что готовившиеся боевиками акции были предотвращены своевременно, что позволило уберечь десятки человеческих жизней. - Боевики жили рядом с нами, их целью был взрыв общественного спокойствия и нарушение мирной жизни горожан. Страшно представить, если бы экстремисты реализовали свои кровавые планы, возникшие в их исковерканном сознании. Этот случай - один из ярких примеров, который говорит о том, как близка может быть опасность. И как важна при этом бдительность граждан и своевременные действия компетентных органов, - подчеркнул парламентарий. Иван Квитка отметил, что один из уничтоженных террористов родился и вырос в Тюмени. По мнению депутата, попасть под влияние радикальных исламистов он мог благодаря общению в социальных сетях. - Интернет является одним из инструментов вербовки боевиков, там проще всего воздействовать на психику молодого человека, войти в доверие, не вызывая никаких подозрений. Родители должны быть максимально внимательны к своим детям, к их общению в соцсетях, чтобы предотвратить любую возможность пагубного контакта с экстремистами. В данной ситуации соцсети могли серьезно повлиять на исход событий. Губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор обратил особое внимание на то, что онлайн-трансляция хода контртеррористической операции могла привести к дополнительным жертвам, стоить человеческих жизней, - отметил парламентарий. Иван Квитка пожелал сотрудникам специальных служб новых успехов на поприще борьбы с терроризмом. Читайте еще: В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ Александр Моор обозначил меры укрепления защиты региона от террористических угроз
Депутат Государственной Думы высоко оценил итоги контртеррористической операции в Тюмени.
Фото из архива редакции.

Итоги контртеррористической операции, проведенной в областной столице в ночь с 12 на 13 апреля, прокомментировал депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от Тюменской области Иван Квитка. Парламентарий отметил, что готовившиеся боевиками акции были предотвращены своевременно, что позволило уберечь десятки человеческих жизней.

- Боевики жили рядом с нами, их целью был взрыв общественного спокойствия и нарушение мирной жизни горожан. Страшно представить, если бы экстремисты реализовали свои кровавые планы, возникшие в их исковерканном сознании. Этот случай - один из ярких примеров, который говорит о том, как близка может быть опасность. И как важна при этом бдительность граждан и своевременные действия компетентных органов, - подчеркнул парламентарий.

Иван Квитка отметил, что один из уничтоженных террористов родился и вырос в Тюмени. По мнению депутата, попасть под влияние радикальных исламистов он мог благодаря общению в социальных сетях.

- Интернет является одним из инструментов вербовки боевиков, там проще всего воздействовать на психику молодого человека, войти в доверие, не вызывая никаких подозрений. Родители должны быть максимально внимательны к своим детям, к их общению в соцсетях, чтобы предотвратить любую возможность пагубного контакта с экстремистами. В данной ситуации соцсети могли серьезно повлиять на исход событий. Губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор обратил особое внимание на то, что онлайн-трансляция хода контртеррористической операции могла привести к дополнительным жертвам, стоить человеческих жизней, - отметил парламентарий.

Иван Квитка пожелал сотрудникам специальных служб новых успехов на поприще борьбы с терроризмом.

Читайте еще:

В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ

Александр Моор обозначил меры укрепления защиты региона от террористических угроз

380Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное