Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм

15.04.2019
12:20
Иван Квитка поблагодарил спецслужбы за профессионализм. Депутат Государственной Думы высоко оценил итоги контртеррористической операции в Тюмени. . Итоги контртеррористической операции, проведенной в областной столице в ночь с 12 на 13 апреля, прокомментировал депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от Тюменской области Иван Квитка. Парламентарий отметил, что готовившиеся боевиками акции были предотвращены своевременно, что позволило уберечь десятки человеческих жизней. - Боевики жили рядом с нами, их целью был взрыв общественного спокойствия и нарушение мирной жизни горожан. Страшно представить, если бы экстремисты реализовали свои кровавые планы, возникшие в их исковерканном сознании. Этот случай - один из ярких примеров, который говорит о том, как близка может быть опасность. И как важна при этом бдительность граждан и своевременные действия компетентных органов, - подчеркнул парламентарий. Иван Квитка отметил, что один из уничтоженных террористов родился и вырос в Тюмени. По мнению депутата, попасть под влияние радикальных исламистов он мог благодаря общению в социальных сетях. - Интернет является одним из инструментов вербовки боевиков, там проще всего воздействовать на психику молодого человека, войти в доверие, не вызывая никаких подозрений. Родители должны быть максимально внимательны к своим детям, к их общению в соцсетях, чтобы предотвратить любую возможность пагубного контакта с экстремистами. В данной ситуации соцсети могли серьезно повлиять на исход событий. Губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор обратил особое внимание на то, что онлайн-трансляция хода контртеррористической операции могла привести к дополнительным жертвам, стоить человеческих жизней, - отметил парламентарий. Иван Квитка пожелал сотрудникам специальных служб новых успехов на поприще борьбы с терроризмом. Читайте еще: В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ Александр Моор обозначил меры укрепления защиты региона от террористических угроз
Депутат Государственной Думы высоко оценил итоги контртеррористической операции в Тюмени.
Фото из архива редакции.

Итоги контртеррористической операции, проведенной в областной столице в ночь с 12 на 13 апреля, прокомментировал депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации от Тюменской области Иван Квитка. Парламентарий отметил, что готовившиеся боевиками акции были предотвращены своевременно, что позволило уберечь десятки человеческих жизней.

- Боевики жили рядом с нами, их целью был взрыв общественного спокойствия и нарушение мирной жизни горожан. Страшно представить, если бы экстремисты реализовали свои кровавые планы, возникшие в их исковерканном сознании. Этот случай - один из ярких примеров, который говорит о том, как близка может быть опасность. И как важна при этом бдительность граждан и своевременные действия компетентных органов, - подчеркнул парламентарий.

Иван Квитка отметил, что один из уничтоженных террористов родился и вырос в Тюмени. По мнению депутата, попасть под влияние радикальных исламистов он мог благодаря общению в социальных сетях.

- Интернет является одним из инструментов вербовки боевиков, там проще всего воздействовать на психику молодого человека, войти в доверие, не вызывая никаких подозрений. Родители должны быть максимально внимательны к своим детям, к их общению в соцсетях, чтобы предотвратить любую возможность пагубного контакта с экстремистами. В данной ситуации соцсети могли серьезно повлиять на исход событий. Губернатор Тюменской области Александр Викторович Моор обратил особое внимание на то, что онлайн-трансляция хода контртеррористической операции могла привести к дополнительным жертвам, стоить человеческих жизней, - отметил парламентарий.

Иван Квитка пожелал сотрудникам специальных служб новых успехов на поприще борьбы с терроризмом.

Читайте еще:

В Тюмени нейтрализованы бандиты, связанные с ИГИЛ

Александр Моор обозначил меры укрепления защиты региона от террористических угроз

429Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После этого она устроила поджог.
По решению суда он отправится в колонию строгого режима.
Продукция могла быть опасной для потребителя.
Еще четыре человека отправились на обязательные работы.
Она щедро выписывала липовые зарплаты и отпускные.
К ответственности за инцидент привлекут работодателя.
Расследование ведет военный следственный отдел СК России по Тюменскому гарнизону.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное