×
В социальных сетях
В печатной версии

На невыплату зарплаты тюменцы пожалуются в прокуратуру

13.05.2019
17:28
На невыплату зарплаты тюменцы пожалуются в прокуратуру. Надзорное ведомство организует телефонную горячую линию. . Сотрудники предприятий и организаций областной столицы, испытывающие трудности с выплатой заработной платы, могут сообщить об этом в прокуратуру. Горячая телефонная линия будет работать 20 мая с 14 до 17 часов. Звонить следует по телефонам: (3452) 56-89-53 и 56-89-54 (добавочные номера: 110, 117, 118, 121). Все поступившие в ходе проведения горячей телефонной линии сообщения будут тщательно проверены. В случае если информация о невыплате зарплаты или получении заработной платы «в конвертах» подтвердится, то к работодателям будут применяться меры прокурорского реагирования. Читайте еще: «Тюмень водоканал» заплатит 250 тысяч за торопливость В Тюменской области проходит профилактическая операция «Нерест»
Надзорное ведомство организует телефонную горячую линию.

Сотрудники предприятий и организаций областной столицы, испытывающие трудности с выплатой заработной платы, могут сообщить об этом в прокуратуру. Горячая телефонная линия будет работать 20 мая с 14 до 17 часов. Звонить следует по телефонам: (3452) 56-89-53 и 56-89-54 (добавочные номера: 110, 117, 118, 121).

Все поступившие в ходе проведения горячей телефонной линии сообщения будут тщательно проверены. В случае если информация о невыплате зарплаты или получении заработной платы «в конвертах» подтвердится, то к работодателям будут применяться меры прокурорского реагирования.

Читайте еще:

«Тюмень водоканал» заплатит 250 тысяч за торопливость

В Тюменской области проходит профилактическая операция «Нерест»

1004Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное