Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюмень водоканал» заплатит 250 тысяч за торопливость

Решение вынес арбитражный суд.

14:48, 30 апреля 2019,
Слушать новость
«Тюмень водоканал» заплатит 250 тысяч за торопливость. Решение вынес арбитражный суд. . Прокуратура Тюменской области в ходе проверки деятельности ООО «Тюмень водоканал» осенью 2018 года выявила нарушения при строительстве сливной станции перед канализационно-очистными сооружениями. Выяснилось, что подрядная организация приступила к работам на объекте, не имея разрешительных документов. Как сообщает интернет-издание «Ньюспром», материалы прокурорской проверки были переданы в Арбитражный суд Тюменской области. Суд постановил взыскать с предприятия 250 тысяч рублей в виде штрафа. Вся разрешительная документация на строительство сливной станции оформлена. Работы продолжаются. Читайте еще: В Тюменской области проходит профилактическая операция «Нерест» Дело Тамары Зыковой передано в суд

Прокуратура Тюменской области в ходе проверки деятельности ООО «Тюмень водоканал» осенью 2018 года выявила нарушения при строительстве сливной станции перед канализационно-очистными сооружениями. Выяснилось, что подрядная организация приступила к работам на объекте, не имея разрешительных документов.

Как сообщает интернет-издание «Ньюспром», материалы прокурорской проверки были переданы в Арбитражный суд Тюменской области. Суд постановил взыскать с предприятия 250 тысяч рублей в виде штрафа. Вся разрешительная документация на строительство сливной станции оформлена. Работы продолжаются.

Читайте еще:

В Тюменской области проходит профилактическая операция «Нерест»

Дело Тамары Зыковой передано в суд

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября