Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы поговорят о формах реализации культурных событий с экспертами

Встреча пройдет в два этапа: лекция и питч идей.

11:54, 12 мая 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы поговорят о формах реализации культурных событий с экспертами. Встреча пройдет в два этапа: лекция и питч идей.. 30 мая жителей Тюмени приглашают на творческую встречу с представителем московского культурного центра. Участники поговорят о современных формах и подходах к реализации культурных событий, а также смогут презентовать свои идеи федеральным экспертам. Спикером выступит Ирина Смиренко – директор культурного центра ЗИЛ, одного из самых больших дворцов культуры в Москве, где регулярно проходят выставки, перформансы, спектакли, лекции и концерты. Ирина расскажет о современных трендах и приемах креативной экономики, которые можно внедрять в деятельность культурных организаций и работу с инициативными горожанами и сообществами. Также каждый желающий может предложить свое событие, которое хотел бы реализовать в новом мультицентре «Контора пароходства». Описать свою идею нужно по данной ссылке . Организаторы выберут лучшие, затем пройдет очная защита. После активистам предложат реализовать события перед открытием «Конторы» в июле, сообщает издание «Мегатюмень».

30 мая жителей Тюмени приглашают на творческую встречу с представителем московского культурного центра. Участники поговорят о современных формах и подходах к реализации культурных событий, а также смогут презентовать свои идеи федеральным экспертам.

Спикером выступит Ирина Смиренко – директор культурного центра ЗИЛ, одного из самых больших дворцов культуры в Москве, где регулярно проходят выставки, перформансы, спектакли, лекции и концерты. Ирина расскажет о современных трендах и приемах креативной экономики, которые можно внедрять в деятельность культурных организаций и работу с инициативными горожанами и сообществами.

Также каждый желающий может предложить свое событие, которое хотел бы реализовать в новом мультицентре «Контора пароходства». Описать свою идею нужно по данной ссылке . Организаторы выберут лучшие, затем пройдет очная защита. После активистам предложат реализовать события перед открытием «Конторы» в июле, сообщает издание «Мегатюмень».

Читайте также:

В Тюмени в третий раз прошел конкурс «Солист оркестра»

В Борках открыли новый клуб

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября