Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Борках открыли новый клуб

Зрители увидели первое представление.

12:18, 6 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Борках открыли новый клуб. Зрители увидели первое представление. . Старый клуб в селе Борки Тюменского района просуществовал четыре десятка лет. За время эксплуатации здание пришло в негодность. Находиться в нем было опасно, и клуб закрыли. В марте прошлого года в селе прошло рейтинговое голосование, в ходе которого жители высказались за необходимость возобновления клубной деятельности. Новый клуб открыл двери перед зрителями первого мая, сообщили в пресс-службе главы администрации Тюменского района. Модульное здание площадью 300 квадратных метров поделено на кабинеты для занятий, библиотеку и зрительный зал на 100 мест. Селянам показали театрализованное представление «Как казаки в Борки за творчеством ходили». Творческие номера показали местные коллективы, а также соседи из каскаринских ДК и ДШИ «Ритм». Читайте еще: Заводоуковские клубы и дома культуры установили «Стены памяти» Тюменская библиотека №9 – очаг культуры на Маяке

Старый клуб в селе Борки Тюменского района просуществовал четыре десятка лет. За время эксплуатации здание пришло в негодность. Находиться в нем было опасно, и клуб закрыли. В марте прошлого года в селе прошло рейтинговое голосование, в ходе которого жители высказались за необходимость возобновления клубной деятельности.

Новый клуб открыл двери перед зрителями первого мая, сообщили в пресс-службе главы администрации Тюменского района. Модульное здание площадью 300 квадратных метров поделено на кабинеты для занятий, библиотеку и зрительный зал на 100 мест.

Селянам показали театрализованное представление «Как казаки в Борки за творчеством ходили». Творческие номера показали местные коллективы, а также соседи из каскаринских ДК и ДШИ «Ритм».

Читайте еще:

Заводоуковские клубы и дома культуры установили «Стены памяти»

Тюменская библиотека №9 – очаг культуры на Маяке

Читайте также

Новость Тюмени: Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

Авангардный постапокалипсис: тюменские актеры презентовали «Ричарда III»

20 октября

Новость Тюмени: Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

Юные тюменцы обучаются мастерству в школе Юрия Башмета

19 октября

Новость Тюмени: Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

Восстановить живопись в Спасской церкви должны в течение девяти месяцев

19 октября