×
В социальных сетях
В печатной версии

Инна Куликова в преддверии Дня Победы навестила ветеранов

08.05.2019
16:06
Инна Куликова в преддверии Дня Победы навестила ветеранов. Участники Великой Отечественной войны окружены заботой.. Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова в сопровождении главных врачей тюменских больниц навестила ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла из числа бывших медицинских работников. Как сообщает пресс-служба ведомства, встречи прошли в теплой и дружеской обстановке. - Герои все: кто видел войну, кто помогал фронту в тылу, кто жил в это тяжелое время и видел все ужасы войны с самых маленьких лет. Я, конечно же, желала им здоровья и оптимистичного настроения – чтобы все болезни отступали. Мы всеми силами должны стараться им в этом помогать. Иногда гораздо важнее внимание – выслушать, как они чувствуют себя сейчас, что им хочется вспомнить и рассказать, просто проявить участие и неравнодушие, - отметила Инна Куликова. В числе ветеранов есть юбиляры. Некоторые встречают 90-летие, другие уже перешагнули вековой рубеж. Среди них Нина Филипповна Бабичева. В годы войны она трудилась в тылу, затем выучилась на медицинскую сестру, а позднее стала хирургом второй городской больницы, где проработала до выхода на пенсию. Некоторые ветераны стали основателями целых медицинских династий. Сейчас их потомки работают врачами или учатся в медицинских учебных заведениях. Читайте еще: В Тюмени подросток случайно поджег себя Тюменские врачи спасли двухлетнюю малышку, проглотившую батарейку
Участники Великой Отечественной войны окружены заботой.
Фото пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области.

Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова в сопровождении главных врачей тюменских больниц навестила ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла из числа бывших медицинских работников. Как сообщает пресс-служба ведомства, встречи прошли в теплой и дружеской обстановке.

- Герои все: кто видел войну, кто помогал фронту в тылу, кто жил в это тяжелое время и видел все ужасы войны с самых маленьких лет. Я, конечно же, желала им здоровья и оптимистичного настроения – чтобы все болезни отступали. Мы всеми силами должны стараться им в этом помогать. Иногда гораздо важнее внимание – выслушать, как они чувствуют себя сейчас, что им хочется вспомнить и рассказать, просто проявить участие и неравнодушие, - отметила Инна Куликова.

В числе ветеранов есть юбиляры. Некоторые встречают 90-летие, другие уже перешагнули вековой рубеж. Среди них Нина Филипповна Бабичева. В годы войны она трудилась в тылу, затем выучилась на медицинскую сестру, а позднее стала хирургом второй городской больницы, где проработала до выхода на пенсию.

Некоторые ветераны стали основателями целых медицинских династий. Сейчас их потомки работают врачами или учатся в медицинских учебных заведениях.

Читайте еще:

В Тюмени подросток случайно поджег себя

Тюменские врачи спасли двухлетнюю малышку, проглотившую батарейку

523Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Тюменские врачи назвали несколько правил, благодаря которым можно избежать болезни.
Медику вручили нагрудный знак «Отличник здравоохранения».
Проект реализовали на базе городской поликлиники №5 в Тюмени.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
Ежедневно через эти кабинеты проходит до 80 человек.
Раньше такие пациенты считались безнадежными.
Потом мобильный комплекс отправится в отдаленные уголки Тюменской области.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное