Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени осудили бутлегеров

Владельцев контрафактного алкоголя приговорили к крупным штрафам.

17:06, 7 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени осудили бутлегеров. Владельцев контрафактного алкоголя приговорили к крупным штрафам. . Суд вынес решение в отношении двух тюменских бутлегеров. Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». В ходе оперативных мероприятий в одном из складских помещений на улице Ветеранов труда у предпринимателей были изъяты 5,5 тысячи литров этилового спирта и 9 200 бутылок готовой к реализации водки на сумму почти 2 миллиона рублей. В качестве обвиняемых по делу проходят три человека. В отношении двоих приговор уже вынесен. Каждому из них суд назначил штраф в размере 400 тысяч рублей. Материалы по третьему фигуранту выделены в отдельное производство. Читайте еще: Дело ишимского бутлегера направлено в суд Жителей Тюменской области хотели напоить контрафактным алкоголем перед Новым годом

Суд вынес решение в отношении двух тюменских бутлегеров. Об этом сообщает интернет-издание «Ньюспром». В ходе оперативных мероприятий в одном из складских помещений на улице Ветеранов труда у предпринимателей были изъяты 5,5 тысячи литров этилового спирта и 9 200 бутылок готовой к реализации водки на сумму почти 2 миллиона рублей.

В качестве обвиняемых по делу проходят три человека. В отношении двоих приговор уже вынесен. Каждому из них суд назначил штраф в размере 400 тысяч рублей. Материалы по третьему фигуранту выделены в отдельное производство.

Читайте еще:

Дело ишимского бутлегера направлено в суд

Жителей Тюменской области хотели напоить контрафактным алкоголем перед Новым годом

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября