Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дело ишимского бутлегера направлено в суд

19.07.2018
16:52
Дело ишимского бутлегера направлено в суд. Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения. . В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата. В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей. В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд.  Читайте еще: Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде
Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения.
фото: pixabay.com

В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата.

В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей.

В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд. 

Читайте еще:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

2475Просмотров

Читать далее
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам
Служители правопорядка расскажут о важности самоизоляции
Проход также ограничили на детские площадки и набережную
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
Полтора метра друг от друга, 100 метров от дома для выгула с собакой
Мошенники звонили под видом сотрудников банка

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем