Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дело ишимского бутлегера направлено в суд

19.07.2018
16:52
Дело ишимского бутлегера направлено в суд. Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения. . В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата. В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей. В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд.  Читайте еще: Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде
Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения.
фото: pixabay.com

В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата.

В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей.

В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд. 

Читайте еще:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

2566Просмотров

Читать далее
Мужчина сам установил на свой телефон приложение удаленного доступа
Мать не отпустила взрослого сына одного с приставами
Директору тоже предстоит ответить за испуг детей
Двое пострадавших отправились в больницу
Выходка обошлась ему в 10 тысяч рублей
Очередная операция ГИБДД пройдет в Тюменской области
Мать из ревности зарубила топором родную дочь
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования