×
В социальных сетях
В печатной версии

Дело ишимского бутлегера направлено в суд

19.07.2018
16:52
Дело ишимского бутлегера направлено в суд. Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения. . В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата. В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей. В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд.  Читайте еще: Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде
Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения.
фото: pixabay.com

В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата.

В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей.

В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд. 

Читайте еще:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

2356Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца.
В сравнении с прошлым годом количество пожаров выросло на 233 процента.
Трагедия произошла на ул. Олимпийской, 25.
Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Вечером 21 июля на областную столицу обрушился ливень.
Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное