Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дело ишимского бутлегера направлено в суд

Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения.

16:52, 19 июля 2018,
Слушать новость
Дело ишимского бутлегера направлено в суд. Подозреваемому предъявлены серьезные обвинения. . В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата. В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей. В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд. Читайте еще: Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

В августе 2017 года ишимские полицейские прикрыли незаконный бизнес местного бутлегера. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли у мужчины крупную партию алкоголя с признаками фальсификата.

В общей сложности было арестовано свыше 16 тысяч бутылок с расфасованным алкоголем, а также три канистры, в которых хранилась спиртосодержащая жидкость. Часть готового к реализации алкоголя была промаркирована поддельными акцизными и специальными федеральными марками, остальные бутылки не имели отличительных признаков. Общую стоимость изъятого оценили в 3 миллиона рублей.

В итоге мужчину обвинили в незаконном обороте алкоголя и отмывании денег. Расследование уголовного дела длилось почти год. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении ишимца и отправила его дело на рассмотрение в суд.

Читайте еще:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

В Тюмени волонтеры ищут пропавшую семилетнюю девочку

27 января

Новость Тюмени: В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

В Тобольске мужчина напал с ножом на женщину и ее сына

27 января

Новость Тюмени: В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

В Тюменской области виновнику смертельного ДТП назначили 5 лет колонии

27 января