Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

10.07.2018
15:05
Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде. Ирину Филиппову оставили под домашним арестом. . Тюменский областной суд оставил под домашним арестом 48-летнюю жительницу г. Тюмени Ирину Филиппову. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Сейчас сыщики расследуют уголовное дело по фактам серии махинаций с недвижимостью, по которому Филиппова проходит в качестве главного фигуранта. По данным следствия, женщина воспользовалась услугами знакомой, чтобы получить доступ к паспортным данным граждан. У знакомого нотариуса она оформляла на свое имя доверенности от имени потерпевших на заключение сделок с принадлежащим им недвижимым имуществом. В роли владельцев собственности при регистрации сделок выступали сообщники подозреваемой, внешне похожие на настоящих хозяев. Расследование уголовного дела продолжается. Читайте еще: В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу Тюменский производитель масла попался на фальсификате
Ирину Филиппову оставили под домашним арестом.
фото: pixabay.com

Тюменский областной суд оставил под домашним арестом 48-летнюю жительницу г. Тюмени Ирину Филиппову. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Сейчас сыщики расследуют уголовное дело по фактам серии махинаций с недвижимостью, по которому Филиппова проходит в качестве главного фигуранта.

По данным следствия, женщина воспользовалась услугами знакомой, чтобы получить доступ к паспортным данным граждан. У знакомого нотариуса она оформляла на свое имя доверенности от имени потерпевших на заключение сделок с принадлежащим им недвижимым имуществом. В роли владельцев собственности при регистрации сделок выступали сообщники подозреваемой, внешне похожие на настоящих хозяев. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте еще:

В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу

Тюменский производитель масла попался на фальсификате

2796Просмотров

Читать далее
Сейчас решается вопрос о привлечении работодателя к административной ответственности
Одна решила покататься из-за развода, а вторая выпила, пока дети были в кинотеатре
Он обещал рассчитаться с хозяином, но перестал ему отвечать
Штраф превысил сумму "вознаграждения" в пять раз
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус