Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

Ирину Филиппову оставили под домашним арестом.

15:05, 10 июля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде. Ирину Филиппову оставили под домашним арестом. . Тюменский областной суд оставил под домашним арестом 48-летнюю жительницу г. Тюмени Ирину Филиппову. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Сейчас сыщики расследуют уголовное дело по фактам серии махинаций с недвижимостью, по которому Филиппова проходит в качестве главного фигуранта. По данным следствия, женщина воспользовалась услугами знакомой, чтобы получить доступ к паспортным данным граждан. У знакомого нотариуса она оформляла на свое имя доверенности от имени потерпевших на заключение сделок с принадлежащим им недвижимым имуществом. В роли владельцев собственности при регистрации сделок выступали сообщники подозреваемой, внешне похожие на настоящих хозяев. Расследование уголовного дела продолжается. Читайте еще: В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу Тюменский производитель масла попался на фальсификате

Тюменский областной суд оставил под домашним арестом 48-летнюю жительницу г. Тюмени Ирину Филиппову. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Сейчас сыщики расследуют уголовное дело по фактам серии махинаций с недвижимостью, по которому Филиппова проходит в качестве главного фигуранта.

По данным следствия, женщина воспользовалась услугами знакомой, чтобы получить доступ к паспортным данным граждан. У знакомого нотариуса она оформляла на свое имя доверенности от имени потерпевших на заключение сделок с принадлежащим им недвижимым имуществом. В роли владельцев собственности при регистрации сделок выступали сообщники подозреваемой, внешне похожие на настоящих хозяев. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте еще:

В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу

Тюменский производитель масла попался на фальсификате

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

В Тюмени отпраздновали 86-летие Госавтоинспекции

16:12

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня