×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу

02.07.2018
17:16
В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу. Преступление произошло почти полгода назад.. В Тобольске завершилось расследование уголовного дела о похищении и убийстве 24-летнего местного жителя. 29 января 2018 года потерпевший находился в кафе, где с одним из посетителей у него произошел конфликт. Последнего поддержали еще двое мужчин, с которыми тот познакомился незадолго до инцидента в другом заведении. Затем ссора переместилась на улицу, где вскоре потерпевший был схвачен, помещен в багажник и вывезен в лес около поселка Прииртышский. Следователи установили, что один из компании, 27-летний мужчина, испытывая личную неприязнь, взял топор и нанес потерпевшему множество ударов по разным частям тела. От полученных увечий молодой человек скончался на месте, после чего компания спрятала тело жертвы в лесу и скрылась. В зависимости от роли в преступлении 27-летний мужчина обвиняется в похищении группой лиц с применением насилия и убийстве, остальные двое – в похищении и укрывательстве преступления. В скором времени дело будет рассмотрено в суде, пишет региональное интернет-издание «NewsProm.Ru» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области.
Преступление произошло почти полгода назад.
Фото предоставлено СУ СК по Тюменской области.

В Тобольске завершилось расследование уголовного дела о похищении и убийстве 24-летнего местного жителя. 29 января 2018 года потерпевший находился в кафе, где с одним из посетителей у него произошел конфликт. Последнего поддержали еще двое мужчин, с которыми тот познакомился незадолго до инцидента в другом заведении.

Затем ссора переместилась на улицу, где вскоре потерпевший был схвачен, помещен в багажник и вывезен в лес около поселка Прииртышский. Следователи установили, что один из компании, 27-летний мужчина, испытывая личную неприязнь, взял топор и нанес потерпевшему множество ударов по разным частям тела. От полученных увечий молодой человек скончался на месте, после чего компания спрятала тело жертвы в лесу и скрылась.

В зависимости от роли в преступлении 27-летний мужчина обвиняется в похищении группой лиц с применением насилия и убийстве, остальные двое – в похищении и укрывательстве преступления. В скором времени дело будет рассмотрено в суде, пишет региональное интернет-издание «NewsProm.Ru» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области.

Читать больше:

Сфера земельных отношений в Тюменском районе охраняется с особым вниманием

Судиться в Тюмени быстрее и выгоднее, чем в Великобритании

 

2701Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Неизвестный в маске зашел в отделение банка «Открытие», угрожая пистолетом.
Опасности для людей он не представлял.
Возгорание произошло на Смоленской улице.
Под угрозой ножа женщина отдала ему золотые украшения.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное