Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу

02.07.2018
17:16
В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу. Преступление произошло почти полгода назад.. В Тобольске завершилось расследование уголовного дела о похищении и убийстве 24-летнего местного жителя. 29 января 2018 года потерпевший находился в кафе, где с одним из посетителей у него произошел конфликт. Последнего поддержали еще двое мужчин, с которыми тот познакомился незадолго до инцидента в другом заведении. Затем ссора переместилась на улицу, где вскоре потерпевший был схвачен, помещен в багажник и вывезен в лес около поселка Прииртышский. Следователи установили, что один из компании, 27-летний мужчина, испытывая личную неприязнь, взял топор и нанес потерпевшему множество ударов по разным частям тела. От полученных увечий молодой человек скончался на месте, после чего компания спрятала тело жертвы в лесу и скрылась. В зависимости от роли в преступлении 27-летний мужчина обвиняется в похищении группой лиц с применением насилия и убийстве, остальные двое – в похищении и укрывательстве преступления. В скором времени дело будет рассмотрено в суде, пишет региональное интернет-издание «NewsProm.Ru» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области.
Преступление произошло почти полгода назад.
Фото предоставлено СУ СК по Тюменской области.

В Тобольске завершилось расследование уголовного дела о похищении и убийстве 24-летнего местного жителя. 29 января 2018 года потерпевший находился в кафе, где с одним из посетителей у него произошел конфликт. Последнего поддержали еще двое мужчин, с которыми тот познакомился незадолго до инцидента в другом заведении.

Затем ссора переместилась на улицу, где вскоре потерпевший был схвачен, помещен в багажник и вывезен в лес около поселка Прииртышский. Следователи установили, что один из компании, 27-летний мужчина, испытывая личную неприязнь, взял топор и нанес потерпевшему множество ударов по разным частям тела. От полученных увечий молодой человек скончался на месте, после чего компания спрятала тело жертвы в лесу и скрылась.

В зависимости от роли в преступлении 27-летний мужчина обвиняется в похищении группой лиц с применением насилия и убийстве, остальные двое – в похищении и укрывательстве преступления. В скором времени дело будет рассмотрено в суде, пишет региональное интернет-издание «NewsProm.Ru» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области.

Читать больше:

Сфера земельных отношений в Тюменском районе охраняется с особым вниманием

Судиться в Тюмени быстрее и выгоднее, чем в Великобритании

 

2969Просмотров

Читать далее
Злоумышленник промышлял кражами дорогих автомобилей
Отправитель лишится товара и получит штраф
Его раздражало, что у мужчины было недержание мочи
Все больше жителей региона становятся жертвами мошенников
Это не первое ее преступление, связанное с наркотиками
Молодому человеку пришлось поторопиться с поиском работы
Задержанным грозит лишение свободы на срок до 5 лет
Осужденные принимают активное участие в производстве информационных телепередач
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь