Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу

Преступление произошло почти полгода назад.

17:16, 2 июля 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тобольске установили причастных к жестокому убийству в лесу. Преступление произошло почти полгода назад.. В Тобольске завершилось расследование уголовного дела о похищении и убийстве 24-летнего местного жителя. 29 января 2018 года потерпевший находился в кафе, где с одним из посетителей у него произошел конфликт. Последнего поддержали еще двое мужчин, с которыми тот познакомился незадолго до инцидента в другом заведении. Затем ссора переместилась на улицу, где вскоре потерпевший был схвачен, помещен в багажник и вывезен в лес около поселка Прииртышский. Следователи установили, что один из компании, 27-летний мужчина, испытывая личную неприязнь, взял топор и нанес потерпевшему множество ударов по разным частям тела. От полученных увечий молодой человек скончался на месте, после чего компания спрятала тело жертвы в лесу и скрылась. В зависимости от роли в преступлении 27-летний мужчина обвиняется в похищении группой лиц с применением насилия и убийстве, остальные двое – в похищении и укрывательстве преступления. В скором времени дело будет рассмотрено в суде, пишет региональное интернет-издание «NewsProm.Ru» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области.

В Тобольске завершилось расследование уголовного дела о похищении и убийстве 24-летнего местного жителя. 29 января 2018 года потерпевший находился в кафе, где с одним из посетителей у него произошел конфликт. Последнего поддержали еще двое мужчин, с которыми тот познакомился незадолго до инцидента в другом заведении.

Затем ссора переместилась на улицу, где вскоре потерпевший был схвачен, помещен в багажник и вывезен в лес около поселка Прииртышский. Следователи установили, что один из компании, 27-летний мужчина, испытывая личную неприязнь, взял топор и нанес потерпевшему множество ударов по разным частям тела. От полученных увечий молодой человек скончался на месте, после чего компания спрятала тело жертвы в лесу и скрылась.

В зависимости от роли в преступлении 27-летний мужчина обвиняется в похищении группой лиц с применением насилия и убийстве, остальные двое – в похищении и укрывательстве преступления. В скором времени дело будет рассмотрено в суде, пишет региональное интернет-издание «NewsProm.Ru» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области.

Читать больше:

Сфера земельных отношений в Тюменском районе охраняется с особым вниманием

Судиться в Тюмени быстрее и выгоднее, чем в Великобритании

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня