Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

Решение принял суд.

17:21, 18 июля 2018,
Слушать новость
Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда. Решение принял суд. . Тобольский городской суд принял решение по делу местной компании ООО «Артель-С». В ходе заседания установлено, что два теплохода, затопленные на 653-м километре реки Иртыш неподалеку от правого берега, принадлежат предприятию. Попыток поднять технику со дна реки фирма не предпринимала. В исковом заявлении прокуратуры указано, что затопленные суда создают угрозу безопасности судоходства, а также наносят ущерб экологическому состоянию водного объекта. Суд обязал предпринимателей очистить акваторию Иртыша от принадлежащих им теплоходов и назначил сроки выполнения. Читайте еще: Новый высокотехнологичный ледокол «Александр Санников» отправится к полуострову Ямал Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

Тобольский городской суд принял решение по делу местной компании ООО «Артель-С». В ходе заседания установлено, что два теплохода, затопленные на 653-м километре реки Иртыш неподалеку от правого берега, принадлежат предприятию. Попыток поднять технику со дна реки фирма не предпринимала.

В исковом заявлении прокуратуры указано, что затопленные суда создают угрозу безопасности судоходства, а также наносят ущерб экологическому состоянию водного объекта. Суд обязал предпринимателей очистить акваторию Иртыша от принадлежащих им теплоходов и назначил сроки выполнения.

Читайте еще:

Новый высокотехнологичный ледокол «Александр Санников» отправится к полуострову Ямал

Тюменская аферистка не добилась снисхождения в областном суде

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

В Тюмени пес укусил ребенка в лифте

1 февраля

Новость Тюмени: В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

В тюменском селе нашли жестоко убитого мужчину

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюмени безработный занял у банка 460 тысяч рублей и переехал в другой город

В Тюмени безработный занял у банка 460 тысяч рублей и переехал в другой город

1 февраля