Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка пострадала от укуса змеи

Женщине оказана медицинская помощь.

16:06, 7 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменка пострадала от укуса змеи. Женщине оказана медицинская помощь.. Первый в этом году случай укуса змеи зафиксирован в Тюменской области. Об этом сообщает интернет-издание «Накануне». По данным регионального департамента здравоохранения, инцидент произошел во время майских праздников. От укуса пострадала женщина. Пострадавшая незамедлительно обратилась за медицинской помощью. В этот раз укус оказался не опасным для здоровья. От госпитализации пациентка отказалась, но врачи все же рекомендовали ей наблюдаться амбулаторно. Медики настаивают: в случае укуса змеи обращаться за профессиональной врачебной помощью необходимо как можно быстрее. Читайте еще: Тюменские врачи спасли двухлетнюю малышку, проглотившую батарейку В Тюмени подросток случайно поджег себя

Первый в этом году случай укуса змеи зафиксирован в Тюменской области. Об этом сообщает интернет-издание «Накануне». По данным регионального департамента здравоохранения, инцидент произошел во время майских праздников. От укуса пострадала женщина.

Пострадавшая незамедлительно обратилась за медицинской помощью. В этот раз укус оказался не опасным для здоровья. От госпитализации пациентка отказалась, но врачи все же рекомендовали ей наблюдаться амбулаторно. Медики настаивают: в случае укуса змеи обращаться за профессиональной врачебной помощью необходимо как можно быстрее.

Читайте еще:

Тюменские врачи спасли двухлетнюю малышку, проглотившую батарейку

В Тюмени подросток случайно поджег себя

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля

Новость Тюмени: Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

24 июля