×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев ждут отключения горячей воды

06.05.2019
15:51
Тюменцев ждут отключения горячей воды. Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.. Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК". В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов. Читайте еще: УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме В Тюмени произошла крупная коммунальная авария
Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.
Источник изображения: ao-ustek.ru

Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК".

В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов.

Читайте еще:

УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме

В Тюмени произошла крупная коммунальная авария

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Власти Тюменской области нашли способ в сжатые сроки построить распределительную сеть для водоснабжения села.
Большая часть работ приходится на Восточный микрорайон.
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Церемония состоялась в рамках образовательной смены Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче в ВДЦ «Орленок».
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное