Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев ждут отключения горячей воды

Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.

15:51, 6 мая 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев ждут отключения горячей воды. Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.. Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК". В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов. Читайте еще: УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме В Тюмени произошла крупная коммунальная авария

Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК".

В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов.

Читайте еще:

УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме

В Тюмени произошла крупная коммунальная авария

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая