Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев ждут отключения горячей воды

06.05.2019
15:51
Тюменцев ждут отключения горячей воды. Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.. Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК". В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов. Читайте еще: УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме В Тюмени произошла крупная коммунальная авария
Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.
Источник изображения: ao-ustek.ru

Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК".

В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов.

Читайте еще:

УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме

В Тюмени произошла крупная коммунальная авария

1327Просмотров

Читать далее
Плановые работы по замене оборудования идут в штатном режиме
Сезон паразитов в Тюменской области уже открыт
Опубликован индекс качества городской среды по итогам 2019 года
Операторам связи предоставят доступ к сетевому оборудованию в домах
Здесь установили 270 контейнеров для сбора ТБО
Специальными составами обработают остановки, ограждения и светофоры
Уборку удобно проводить, когда на улицах мало машин и пешеходов
Управляющие компании заботятся о здоровье жильцов

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем