×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев ждут отключения горячей воды

06.05.2019
15:51
Тюменцев ждут отключения горячей воды. Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.. Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК". В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов. Читайте еще: УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме В Тюмени произошла крупная коммунальная авария
Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.
Источник изображения: ao-ustek.ru

Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК".

В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов.

Читайте еще:

УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме

В Тюмени произошла крупная коммунальная авария

1145Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.
Покидать квартиры из-за угрозы обрушения пришлось ночью.
Специалисты рекомендуют обо всех технологических инцидентах с теплосетями сообщать в УСТЭК.
Трехступенчатое фильтрование и обеззараживание ультрафиолетом делают воду чистой.
Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.
В регионе активно реализуется проект «Чистая вода».
Низкие темпы реализации программы не удовлетворили комиссию.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное