Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев ждут отключения горячей воды

06.05.2019
15:51
Тюменцев ждут отключения горячей воды. Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.. Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК". В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов. Читайте еще: УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме В Тюмени произошла крупная коммунальная авария
Городскую систему теплоснабжения начнут готовить к новому сезону.
Источник изображения: ao-ustek.ru

Специалисты компании "УСТЭК" готовятся начать отключение горячей воды в областной столице. Такая необходимость обусловлена проведением на сетях ремонтно-профилактических работ. Работа разбита на семь этапов. С 20 мая от горячего водоснабжения отключат жителей улиц Федюнинского, Широтной, Закалужской, Амурской, Интернациональной, Ямской, Московского и Червишевского тракта. Полный график отключения опубликован на официальном сайте компании "УСТЭК".

В течение предстоящего летнего сезона запланирован ремонт и замена отдельных участков сетей, а также проведение гидравлических испытаний на отопительных контурах. Этот метод, по словам специалистов, позволяет выявить признаки разрыва, течи или запотевания в сварных швах, а также течи в основном металле, в корпусах и сальниках арматуры, во фланцевых соединениях и других элементах трубопроводов.

Читайте еще:

УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме

В Тюмени произошла крупная коммунальная авария

1251Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Причиной стало аварийное отключение.
Именно такой выбор сделали горожане.
Они ждали, пока персонал управляющей компании выйдет из новогоднего отпуска.
Ушедший год можно считать успешным.
За содержанием крыш, чердаков и водостоков отвечают управляющие компании и ТСЖ.
Поставщики тепловой энергии простили неустойку тем, кто решил рассчитаться перед Новым годом.
Обитателям аварийного жилья купят новые квартиры.
Обычный унитаз плохо подходит для этой цели.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное