Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме

За централизованной системой теплоснабжения Тюмени установят особый контроль.

15:40, 29 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме . За централизованной системой теплоснабжения Тюмени установят особый контроль.. На период майских праздников с 30 апреля по 6 мая и с 8 по 13 мая специалисты компании УСТЭК будут работать в усиленном режиме. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Особый контроль установят над централизованной системой теплоснабжения. Для обеспечения бесперебойной подачи энергии будет организовано круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад. Сообщения об авариях на городских тепловых сетях круглосуточно принимают по телефону (3452) 38-62-00. Сообщения можно также оставить в специальном разделе на официальном сайте компании УСТЭК https://ao-ustek.ru/ . Повреждения внутридомовых сетей относятся к ведению обслуживающих организаций – УК, ТСЖ. Автомобилистов просят не парковать машины над крышками люков и в непосредственной близости от тепловых камер. В случае возникновения ЧП транспорт может помешать работе специальной техники, привлеченной для проведения ремонтно-восстановительных работ. Читайте еще: Современное оборудование позволяет оперативно выявлять утечки на тюменских теплосетях В Тюмени произошла крупная коммунальная авария
УСТЭК в майские праздники будет работать в усиленном режиме

Фото Сергея Кузнецова.

На период майских праздников с 30 апреля по 6 мая и с 8 по 13 мая специалисты компании УСТЭК будут работать в усиленном режиме. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. Особый контроль установят над централизованной системой теплоснабжения. Для обеспечения бесперебойной подачи энергии будет организовано круглосуточное дежурство аварийно-восстановительных бригад.

Сообщения об авариях на городских тепловых сетях круглосуточно принимают по телефону (3452) 38-62-00. Сообщения можно также оставить в специальном разделе на официальном сайте компании УСТЭК https://ao-ustek.ru/ . Повреждения внутридомовых сетей относятся к ведению обслуживающих организаций – УК, ТСЖ.

Автомобилистов просят не парковать машины над крышками люков и в непосредственной близости от тепловых камер. В случае возникновения ЧП транспорт может помешать работе специальной техники, привлеченной для проведения ремонтно-восстановительных работ.

Читайте еще:

Современное оборудование позволяет оперативно выявлять утечки на тюменских теплосетях

В Тюмени произошла крупная коммунальная авария

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

В районе Дома обороны в Тюмени остаются без воды 20 домов

7 октября

Новость Тюмени: В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

В Тюмени на сутки отключат воду в 63 домах

4 октября

Новость Тюмени: Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

Тюменская полиция до суда погасила долги за тепло

1 октября