×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени произошла крупная коммунальная авария

09.04.2019
14:03
В Тюмени произошла крупная коммунальная авария . Прорыв трубопровода с кипятком привел к затоплению нескольких частных жилых домов. . В районе пересечения улиц Грибоедова и Короленко в Тюмени произошла крупная коммунальная авария. Об этом пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». Порыв на теплосетях подмыл отрезок проезжей части. В это время по дороге двигался автомобиль. Почувствовав, что машина проваливается под землю, мужчина поспешно выскочил из салона автомобиля. Автовладелец не пострадал. В зоне подтопления оказалось несколько частных домовладений. Жители домов пытались спасти ценные вещи. К месту ЧП прибыла аварийная бригада компании "УСТЭК". Специалисты перекрыли трубопровод и начали откачивать воду. Точные сроки устранения последствий коммунальной аварии назовут после того, как оценят нанесенный ущерб. Читайте еще: Современное оборудование позволяет оперативно выявлять утечки на тюменских теплосетях Подрядчик УСТЭК оштрафован за порчу зеленых насаждений
Прорыв трубопровода с кипятком привел к затоплению нескольких частных жилых домов.
Фото: "Вслух.ру".

В районе пересечения улиц Грибоедова и Короленко в Тюмени произошла крупная коммунальная авария. Об этом пишет региональное сетевое издание «Вслух.ру». Порыв на теплосетях подмыл отрезок проезжей части. В это время по дороге двигался автомобиль. Почувствовав, что машина проваливается под землю, мужчина поспешно выскочил из салона автомобиля. Автовладелец не пострадал.

В зоне подтопления оказалось несколько частных домовладений. Жители домов пытались спасти ценные вещи. К месту ЧП прибыла аварийная бригада компании "УСТЭК". Специалисты перекрыли трубопровод и начали откачивать воду. Точные сроки устранения последствий коммунальной аварии назовут после того, как оценят нанесенный ущерб.

Читайте еще:

Современное оборудование позволяет оперативно выявлять утечки на тюменских теплосетях

Подрядчик УСТЭК оштрафован за порчу зеленых насаждений

1140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
К жителям сел и деревень придет питьевая вода хорошего качества.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Житель областной столицы взял золото в национальном конкурсе профмастерства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное