×
В социальных сетях
В печатной версии

В этом году на благоустройство Тюмени потратят более 450 миллионов рублей

30.04.2019
12:00
В этом году на благоустройство Тюмени потратят более 450 миллионов рублей . Распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.. Состоялось очередное заседание президиума правительства Тюменской области. В ходе работы губернатор Александр Моор подписал распоряжение о выделении более 450 миллионов рублей на благоустройство областной столицы в рамках программы «Формирование современной городской среды в городе Тюмени на 2019-2024 годы». 120 миллионов рублей из этой суммы – средства федерального бюджета. - Работу по благоустройству дворовых территорий и зеленых уголков жители воспринимают с воодушевлением и позитивно оценивают. Нам удалось выстроить диалог с людьми. Они высказывают свои потребности, мы учитываем их интересы, - подчеркнул Александр Моор. Часть выделенных средств планируется направить на благоустройство общественных городских пространств. В первую очередь это обустройство сквера Якова Неумоева в районе пересечения улиц Тульской и Севастопольской, а также озеленение территории на улице Вьюжной в районе школы и озеленение территории в квартале улиц Логунова - Широтной - Пермякова. Оставшиеся деньги пойдут на ремонт 25 придомовых территорий у многоквартирных жилых домов в районе улиц Мелиораторов, 30 лет Победы, Станционной и других. Читайте еще: Александр Моор обсудил с предпринимателями инвестпроекты Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей
Распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Источник фото: uralfact.ru.

Состоялось очередное заседание президиума правительства Тюменской области. В ходе работы губернатор Александр Моор подписал распоряжение о выделении более 450 миллионов рублей на благоустройство областной столицы в рамках программы «Формирование современной городской среды в городе Тюмени на 2019-2024 годы». 120 миллионов рублей из этой суммы – средства федерального бюджета.

- Работу по благоустройству дворовых территорий и зеленых уголков жители воспринимают с воодушевлением и позитивно оценивают. Нам удалось выстроить диалог с людьми. Они высказывают свои потребности, мы учитываем их интересы, - подчеркнул Александр Моор.

Часть выделенных средств планируется направить на благоустройство общественных городских пространств. В первую очередь это обустройство сквера Якова Неумоева в районе пересечения улиц Тульской и Севастопольской, а также озеленение территории на улице Вьюжной в районе школы и озеленение территории в квартале улиц Логунова - Широтной - Пермякова. Оставшиеся деньги пойдут на ремонт 25 придомовых территорий у многоквартирных жилых домов в районе улиц Мелиораторов, 30 лет Победы, Станционной и других.

Читайте еще:

Александр Моор обсудил с предпринимателями инвестпроекты

Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей

500Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное