Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В этом году на благоустройство Тюмени потратят более 450 миллионов рублей

Распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.

12:00, 30 апреля 2019,
Слушать новость
В этом году на благоустройство Тюмени потратят более 450 миллионов рублей . Распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.. Состоялось очередное заседание президиума правительства Тюменской области. В ходе работы губернатор Александр Моор подписал распоряжение о выделении более 450 миллионов рублей на благоустройство областной столицы в рамках программы «Формирование современной городской среды в городе Тюмени на 2019-2024 годы». 120 миллионов рублей из этой суммы – средства федерального бюджета. - Работу по благоустройству дворовых территорий и зеленых уголков жители воспринимают с воодушевлением и позитивно оценивают. Нам удалось выстроить диалог с людьми. Они высказывают свои потребности, мы учитываем их интересы, - подчеркнул Александр Моор. Часть выделенных средств планируется направить на благоустройство общественных городских пространств. В первую очередь это обустройство сквера Якова Неумоева в районе пересечения улиц Тульской и Севастопольской, а также озеленение территории на улице Вьюжной в районе школы и озеленение территории в квартале улиц Логунова - Широтной - Пермякова. Оставшиеся деньги пойдут на ремонт 25 придомовых территорий у многоквартирных жилых домов в районе улиц Мелиораторов, 30 лет Победы, Станционной и других. Читайте еще: Александр Моор обсудил с предпринимателями инвестпроекты Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей

Состоялось очередное заседание президиума правительства Тюменской области. В ходе работы губернатор Александр Моор подписал распоряжение о выделении более 450 миллионов рублей на благоустройство областной столицы в рамках программы «Формирование современной городской среды в городе Тюмени на 2019-2024 годы». 120 миллионов рублей из этой суммы – средства федерального бюджета.

- Работу по благоустройству дворовых территорий и зеленых уголков жители воспринимают с воодушевлением и позитивно оценивают. Нам удалось выстроить диалог с людьми. Они высказывают свои потребности, мы учитываем их интересы, - подчеркнул Александр Моор.

Часть выделенных средств планируется направить на благоустройство общественных городских пространств. В первую очередь это обустройство сквера Якова Неумоева в районе пересечения улиц Тульской и Севастопольской, а также озеленение территории на улице Вьюжной в районе школы и озеленение территории в квартале улиц Логунова - Широтной - Пермякова. Оставшиеся деньги пойдут на ремонт 25 придомовых территорий у многоквартирных жилых домов в районе улиц Мелиораторов, 30 лет Победы, Станционной и других.

Читайте еще:

Александр Моор обсудил с предпринимателями инвестпроекты

Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября