Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор обсудил с предпринимателями инвестпроекты

Губернатор в ходе рабочей поездки посетил Ялуторовск.

12:00, 25 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Александр Моор обсудил с предпринимателями инвестпроекты. Губернатор в ходе рабочей поездки посетил Ялуторовск.. Губернатор Тюменской области Александр Моор совершил накануне рабочую поездку по региону. Одной из точек маршрута стал Ялуторовск. Здесь предприниматели готовятся реализовать несколько крупных инвестиционных проектов. Проблемы и перспективы будущих производств бизнесмены обсудили с главой региона. Компания «Партнер» намерена возвести в Ялуторовске завод по производству современной тротуарной плитки. - Уникальная тротуарная плитка с покрытием ColorMix и StoneMix идеально имитирует натуральные материалы и применяется при благоустройстве социальных и коммерческих объектов, общественных территорий. В Уральском федеральном округе аналогичных производств нет, поэтому в качестве основных рынков сбыта продукции рассматриваем не только Тюменскую область, но и соседние российские регионы, а также Казахстан, – рассказал губернатору генеральный директор компании «Партнер» Геннадий Разницын. Для реализации проекта компания задействует собственные средства, а также воспользуется федеральными и региональными мерами государственной поддержки предпринимательства. Общий объем финансовых вложений оценивается в 780 миллионов рублей. Запуск производства намечен на 2020 год. В течение десяти лет с момента выхода на рынок стройматериалов инвесторы заплатят 850 миллионов налоговых отчислений в бюджеты всех уровней. В ходе поездки главе региона рассказали об инвестиционных планах ялуторовского молочного комбината «Данон Россия», а также о планируемом расширении производства кондитерской фабрики «Кураж». Ялуторовская фабрика по производству школьной мебели откроет новый цех. - По итогам 2018 года у всех крупных промышленных предприятий Ялуторовска темпы роста выше, чем в среднем по региону. Это радует. Самое главное – у них есть планы по развитию производства, реализации серьезных инвестиционных проектов и созданию новых рабочих мест. Безусловно, мы будем поддерживать такие инициативы, – резюмировал Александр Моор. Читайте еще: Александр Моор побывал на комбикормовом заводе в Ялуторовском районе Новая молочно-товарная ферма открыта в Ялуторовском районе

Губернатор Тюменской области Александр Моор совершил накануне рабочую поездку по региону. Одной из точек маршрута стал Ялуторовск. Здесь предприниматели готовятся реализовать несколько крупных инвестиционных проектов. Проблемы и перспективы будущих производств бизнесмены обсудили с главой региона. Компания «Партнер» намерена возвести в Ялуторовске завод по производству современной тротуарной плитки.

- Уникальная тротуарная плитка с покрытием ColorMix и StoneMix идеально имитирует натуральные материалы и применяется при благоустройстве социальных и коммерческих объектов, общественных территорий. В Уральском федеральном округе аналогичных производств нет, поэтому в качестве основных рынков сбыта продукции рассматриваем не только Тюменскую область, но и соседние российские регионы, а также Казахстан, – рассказал губернатору генеральный директор компании «Партнер» Геннадий Разницын.

Для реализации проекта компания задействует собственные средства, а также воспользуется федеральными и региональными мерами государственной поддержки предпринимательства. Общий объем финансовых вложений оценивается в 780 миллионов рублей. Запуск производства намечен на 2020 год. В течение десяти лет с момента выхода на рынок стройматериалов инвесторы заплатят 850 миллионов налоговых отчислений в бюджеты всех уровней.

В ходе поездки главе региона рассказали об инвестиционных планах ялуторовского молочного комбината «Данон Россия», а также о планируемом расширении производства кондитерской фабрики «Кураж». Ялуторовская фабрика по производству школьной мебели откроет новый цех.

- По итогам 2018 года у всех крупных промышленных предприятий Ялуторовска темпы роста выше, чем в среднем по региону. Это радует. Самое главное – у них есть планы по развитию производства, реализации серьезных инвестиционных проектов и созданию новых рабочих мест. Безусловно, мы будем поддерживать такие инициативы, – резюмировал Александр Моор.

Читайте еще:

Александр Моор побывал на комбикормовом заводе в Ялуторовском районе

Новая молочно-товарная ферма открыта в Ялуторовском районе

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября