×
В социальных сетях
В печатной версии

Участок трассы «Иртыш» переведут на реверсивный режим движения

30.04.2019
13:34
Участок трассы «Иртыш» переведут на реверсивный режим движения . Ограничение движения вступит в силу 5 мая.. Строители готовятся приступить к замене дорожного полотна на участке трассы «Иртыш» в районе села Шорохово. Ремонтные работы планируется провести на отрезке от 140-го до 150-го километра, сообщили в пресс-службе «Уралуправтодора». Дорожное движение на этом участке дороги будет затруднено. Ограничения вступят в силу 5 мая. На время проведения ремонтных работ движение автомобильного транспорта будет организовано в реверсивном режиме. Водителей просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее планировать график движения с учетом возможных затруднений. Читайте еще: В Тюмени отремонтируют улицу Киевскую В Тюменском районе проложат дороги к земельным участкам для многодетных семей
Ограничение движения вступит в силу 5 мая.
Фото: pixabay.com

Строители готовятся приступить к замене дорожного полотна на участке трассы «Иртыш» в районе села Шорохово. Ремонтные работы планируется провести на отрезке от 140-го до 150-го километра, сообщили в пресс-службе «Уралуправтодора». Дорожное движение на этом участке дороги будет затруднено.

Ограничения вступят в силу 5 мая. На время проведения ремонтных работ движение автомобильного транспорта будет организовано в реверсивном режиме. Водителей просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и заранее планировать график движения с учетом возможных затруднений.

Читайте еще:

В Тюмени отремонтируют улицу Киевскую

В Тюменском районе проложат дороги к земельным участкам для многодетных семей

1219Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Долгожданное событие произошло раньше срока.
Задерживаются рейсы из Самары и Москвы.
Число легковушек в областной столице достигает 300 тысяч.
Одно ДТП – в самом городе, второе – на сельской дороге.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное