Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени отремонтируют улицу Киевскую

25.04.2019
17:00
В Тюмени отремонтируют улицу Киевскую. Движение автомобильного транспорта будет ограничено. . С 26 апреля на улице Киевской в Тюмени начнутся работы по капитальному ремонту дорожного полотна на отрезке между улицами Котовского и Энергетиков. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Движение автомобильного транспорта на ремонтируемом участке на время проведения работ будет ограничено. Право проезда по улице Киевской сохранят жители прилегающих к ремонтируемому участку улицы домов, а также спецтранспорт, занятый в обслуживании организаций, которые располагаются в районе проведения ремонтных работ. Остальным водителям предлагают пользоваться объездом по улицам Мельникайте, Котовского и Минской. Читайте еще: На ремонт дорог Тюменской области в этом году истратят более 650 миллионов рублей В Тюмени улица Престольная стала главной дорогой
Движение автомобильного транспорта будет ограничено.
Фото из архива редакции.

С 26 апреля на улице Киевской в Тюмени начнутся работы по капитальному ремонту дорожного полотна на отрезке между улицами Котовского и Энергетиков. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Движение автомобильного транспорта на ремонтируемом участке на время проведения работ будет ограничено.

Право проезда по улице Киевской сохранят жители прилегающих к ремонтируемому участку улицы домов, а также спецтранспорт, занятый в обслуживании организаций, которые располагаются в районе проведения ремонтных работ. Остальным водителям предлагают пользоваться объездом по улицам Мельникайте, Котовского и Минской.

Читайте еще:

На ремонт дорог Тюменской области в этом году истратят более 650 миллионов рублей

В Тюмени улица Престольная стала главной дорогой

705Просмотров

Читать далее
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире