Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На ремонт дорог Тюменской области в этом году истратят более 650 миллионов рублей

Подрядчикам предстоит привести в порядок десятки километров дорожного покрытия.

12:06, 17 апреля 2019,
Слушать новость
На ремонт дорог Тюменской области в этом году истратят более 650 миллионов рублей. Подрядчикам предстоит привести в порядок десятки километров дорожного покрытия. . Больше 57 километров дорог планируется отремонтировать в этом году в Тюменской области за счет средств регионального бюджета. Об этом сообщает РБК. Ремонт дорожного полотна запланирован на трассах Богандинский - Червишево - Чаплык, Тюмень - Боровский - Богандинский, Каменка - Успенка. В списке также участок обхода Тюмени и дорога к аэропорту областной столицы. Аукцион среди подрядчиков намечен на 10 мая. До 7 мая ждут заявок от предприятий и организаций, заинтересованных в проведении работ. Регион направляет на эти цели более 650 миллионов рублей. Оговаривается, что работы по ремонту дорог должны быть завершены до 15 октября. Читайте еще: В Тюмени улица Престольная стала главной дорогой О лужах на дорогах и во дворах нужно сообщать

Больше 57 километров дорог планируется отремонтировать в этом году в Тюменской области за счет средств регионального бюджета. Об этом сообщает РБК. Ремонт дорожного полотна запланирован на трассах Богандинский - Червишево - Чаплык, Тюмень - Боровский - Богандинский, Каменка - Успенка. В списке также участок обхода Тюмени и дорога к аэропорту областной столицы.

Аукцион среди подрядчиков намечен на 10 мая. До 7 мая ждут заявок от предприятий и организаций, заинтересованных в проведении работ. Регион направляет на эти цели более 650 миллионов рублей. Оговаривается, что работы по ремонту дорог должны быть завершены до 15 октября.

Читайте еще:

В Тюмени улица Престольная стала главной дорогой

О лужах на дорогах и во дворах нужно сообщать

Читайте также

Новость Тюмени: Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

Агрегаторы такси в Тюмени опровергают информацию о массовом уходе водителей

30 января

Новость Тюмени: На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

На трассе Курган – Тюмень на ходу загорелась легковушка

27 января

Новость Тюмени: В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

В Тюмени в феврале на 1 500 платных паковочных мест станет больше

27 января