×
В социальных сетях
В печатной версии

О лужах на дорогах и во дворах нужно сообщать

07.04.2019
20:19
О лужах на дорогах и во дворах нужно сообщать. Прием информации от жителей областной столицы ведется на сервисе «Тюмень – наш дом». Для жителей Тюменского района – в местной администрации.. Каждую весну тюменцы сталкиваются с образованиями больших луж на дорогах, во дворах, возле участков. Чтобы с проблемой разобрались как можно быстрее, о ней следует сообщить специалистам. Если вы житель Тюмени, то рассказать о подтоплении территории можно на портале «Тюмень – наш дом». Для удобства его группы есть в нескольких социальных сетях, где в разделе «Обсуждения» можно оставить свою просьбу или вопрос. На обращения отвечают в течение 1-2 суток. После устранения проблемы работники прикладывают фотоотчет. Жителям частного сектора Тюменского района следует обращаться в администрацию муниципалитета. Когда вода затапливает двор многоквартирного дома, заявить об этом нужно в свою управляющую компанию, так как решение таких вопросов входит в их зону ответственности. Если представители УК отказываются принимать обращения или никак на них не реагируют, то рекомендуется сообщить об этом в администрацию населенного пункта.  По материалам издания «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».
Прием информации от жителей областной столицы ведется на сервисе «Тюмень – наш дом». Для жителей Тюменского района – в местной администрации.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Каждую весну тюменцы сталкиваются с образованиями больших луж на дорогах, во дворах, возле участков. Чтобы с проблемой разобрались как можно быстрее, о ней следует сообщить специалистам.

Если вы житель Тюмени, то рассказать о подтоплении территории можно на портале «Тюмень – наш дом». Для удобства его группы есть в нескольких социальных сетях, где в разделе «Обсуждения» можно оставить свою просьбу или вопрос. На обращения отвечают в течение 1-2 суток. После устранения проблемы работники прикладывают фотоотчет.

Жителям частного сектора Тюменского района следует обращаться в администрацию муниципалитета. Когда вода затапливает двор многоквартирного дома, заявить об этом нужно в свою управляющую компанию, так как решение таких вопросов входит в их зону ответственности. Если представители УК отказываются принимать обращения или никак на них не реагируют, то рекомендуется сообщить об этом в администрацию населенного пункта. 

По материалам издания «Аргументы и Факты – Западная Сибирь».

Читайте также:

Двое призывников Тюменского района пополнят Президентский полк

Выставка «Главней всего погода» открывается в Тюмени

518Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На пресс конференции с губернатором, посвященной 75-летию Тюменской области, Александр Моор рассказал об итогах и перспективах экономического развития региона
Академику РАСН, доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу России, изобретателю СССР, почетному работнику высшего профессионального образования Валерию Чимарову вручили в Москве медаль «Золотой фонд российского образования». 
Газета вновь продается в киосках самой распространенной розничной сети Юга Тюменской области.
23 августа по народному календарю – Лаврентьев день. Считалось, что если в этот день стоит сильная жара, то тепло продержится до середины осени.
В Тюмени широко отпразднуют 100-летие комсомола.
Череда августовских дождей принесла не только прохладу и необходимость носить с собой зонт. В лесах наконец-то обильно пошли грибы.
У каждого свои тараканы. И не только в голове.
23 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с психологом центра «Дзержинец», главным специалистом отдела общей профилактики Галиной Прокопенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное