Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе проложат дороги к земельным участкам для многодетных семей

Деньги выделены из областной казны.

11:50, 26 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменском районе проложат дороги к земельным участкам для многодетных семей . Деньги выделены из областной казны.. 50 миллионов рублей выделено из бюджета Тюменской области для прокладки дорог к земельным участкам в районе деревни Падериной Тюменского района, предназначенных для многодетных семей. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор. В первую очередь работы планируется провести на улице Бульварной. Здесь расположено 149 земельных участков для многодетных семей. Рабочие обустроят дороги, съезды и тротуары в щебеночном исполнении. Проектная документация уже готова, получены необходимые разрешения и заключения. В общей сложности в районе деревни Падериной размежевано около 2 тысяч земельных участков. Их бесплатно получат многодетные семьи из Тюмени и Тюменского района. Читайте еще: Многодетным семьям Тюменской области предоставляют земельные участки Тюменские семьи поборются за поездку в Москву на конкурсе «Семья года-2019»

50 миллионов рублей выделено из бюджета Тюменской области для прокладки дорог к земельным участкам в районе деревни Падериной Тюменского района, предназначенных для многодетных семей. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Моор.

В первую очередь работы планируется провести на улице Бульварной. Здесь расположено 149 земельных участков для многодетных семей. Рабочие обустроят дороги, съезды и тротуары в щебеночном исполнении. Проектная документация уже готова, получены необходимые разрешения и заключения.

В общей сложности в районе деревни Падериной размежевано около 2 тысяч земельных участков. Их бесплатно получат многодетные семьи из Тюмени и Тюменского района.

Читайте еще:

Многодетным семьям Тюменской области предоставляют земельные участки

Тюменские семьи поборются за поездку в Москву на конкурсе «Семья года-2019»

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля