Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске ремонтируют центральную городскую поликлинику

Прием пациентов решено не прерывать.

10:52, 24 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тобольске ремонтируют центральную городскую поликлинику . Прием пациентов решено не прерывать. . Сотрудники подрядной организации приступили к капитальному ремонту здания центральной городской поликлиники Тобольска. Об этом пишет издание «Аргументы и факты – Тюмень». Прием пациентов на время проведения ремонтных работ решено не прерывать. Помещения поликлиники будут обновлять поэтажно. Работы по капитальному ремонту помещений центральной городской поликлиники начнут с пятого и шестого этажей. Обновления ждет операционный блок, кардиологическое, педиатрическое и рентгендиагностическое отделения. В этом году начнутся работы по капитальному ремонту здания Тобольского перинатального центра. В микрорайоне 7а планируют открыть новую поликлинику. Читайте еще: Электронные сервисы – неотъемлемая часть тюменской медицины Тюменские поликлиники и МФЦ проверят на доступность для инвалидов

Сотрудники подрядной организации приступили к капитальному ремонту здания центральной городской поликлиники Тобольска. Об этом пишет издание «Аргументы и факты – Тюмень». Прием пациентов на время проведения ремонтных работ решено не прерывать. Помещения поликлиники будут обновлять поэтажно.

Работы по капитальному ремонту помещений центральной городской поликлиники начнут с пятого и шестого этажей. Обновления ждет операционный блок, кардиологическое, педиатрическое и рентгендиагностическое отделения. В этом году начнутся работы по капитальному ремонту здания Тобольского перинатального центра. В микрорайоне 7а планируют открыть новую поликлинику.

Читайте еще:

Электронные сервисы – неотъемлемая часть тюменской медицины

Тюменские поликлиники и МФЦ проверят на доступность для инвалидов

Читайте также

Новость Тюмени: Бабушки особого назначения призывают тюменцев защититься от гриппа

Бабушки особого назначения призывают тюменцев защититься от гриппа

12:44

Новость Тюмени: Более 100 человек пострадали от утреннего гололеда в Тюмени

Более 100 человек пострадали от утреннего гололеда в Тюмени

22 октября

Новость Тюмени: Настоящий ажиотаж: в Тюмени выстроились очереди в вакциномобили

Настоящий ажиотаж: в Тюмени выстроились очереди в вакциномобили

21 октября