Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Здание Арбитражного суда Западно-Сибирского округа решено достроить

18.04.2019
14:34
Здание Арбитражного суда Западно-Сибирского округа решено достроить. На завершение проекта направят больше миллиарда рублей.. Почти 1 миллиард 200 миллионов рублей из бюджета Тюменской области планируется направить на достройку здания Арбитражного суда Западно-Сибирского округа. Об этом сообщает РБК. Долгострой располагается в центре Тюмени в квартале улиц Ленина — Немцова — Некрасова — Мориса Тореза. Заявки на участие в электронном аукционе строительные компании могут подать до 8 мая. Торги назначены на 17 мая. Победитель аукциона получит сумму несколькими траншами. В 2019 году из бюджета будет выделено 367 миллионов рублей, в будущем году - еще 287 миллионов и свыше 530 миллионов в последующем году. К декабрю 2021 года подрядчик должен завершить все работы и подготовить строение к вводу в эксплуатацию. Читайте еще: Тюменским обманутым дольщикам выделят землю Обманутых тюменских дольщиков предлагают "уплотнить"
На завершение проекта направят больше миллиарда рублей.
Источник изображения: uralweb.ru

Почти 1 миллиард 200 миллионов рублей из бюджета Тюменской области планируется направить на достройку здания Арбитражного суда Западно-Сибирского округа. Об этом сообщает РБК. Долгострой располагается в центре Тюмени в квартале улиц Ленина — Немцова — Некрасова — Мориса Тореза.

Заявки на участие в электронном аукционе строительные компании могут подать до 8 мая. Торги назначены на 17 мая. Победитель аукциона получит сумму несколькими траншами.

В 2019 году из бюджета будет выделено 367 миллионов рублей, в будущем году - еще 287 миллионов и свыше 530 миллионов в последующем году. К декабрю 2021 года подрядчик должен завершить все работы и подготовить строение к вводу в эксплуатацию.

Читайте еще:

Тюменским обманутым дольщикам выделят землю

Обманутых тюменских дольщиков предлагают "уплотнить"

607Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При формировании главного финансового документа Тюменской области на 2020 и плановый 2021-2022 гг. учтены все аспекты и направления развития региона.
21 ноября в 16:30 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участием директора Центра поддержки экспорта Тюменской области Сергея Полухина. 
Жители и гости города смогут купить продовольственные товары.
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Такое мнение высказал генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков, комментируя послание губернатора Тюменской области Александра Моора.
Первый экспортный форум пройдет в Тюмени в декабре.
Темой для разговора станут поддержка и взаимодействие.
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное