Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским обманутым дольщикам выделят землю

Региональное правительство окажет поддержку в решении их проблем.

11:02, 22 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменским обманутым дольщикам выделят землю . Региональное правительство окажет поддержку в решении их проблем.. Больше 140 гектаров земли поблизости от Московского муниципального образования Тюменского района переданы в распоряжение регионального правительства. Решение об этом, по просьбе губернатора Тюменской области Владимира Якушева и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, приняла федеральная правительственная комиссия. Переданные земли разрешено использовать в целях жилищного строительства. Предполагается, что они будут переданы одной из строительных компаний региона в обмен на готовые квартиры для обманутых дольщиков ПСК «Континент», которые так и не дождались обещанного им жилья. Тема обманутых дольщиков постоянно находится в сфере внимания регионального правительства. Усилия областных властей дают вполне ощутимые результаты. С 2010 года были восстановлены права более пяти тысяч обманутых дольщиков. Читайте еще: Долгострой в центре Тюмени ликвидируют в будущем году Тюменский рынок недвижимости ждет рост
Тюменским обманутым дольщикам выделят землю

фото: pixabay.com

Больше 140 гектаров земли поблизости от Московского муниципального образования Тюменского района переданы в распоряжение регионального правительства. Решение об этом, по просьбе губернатора Тюменской области Владимира Якушева и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, приняла федеральная правительственная комиссия.

Переданные земли разрешено использовать в целях жилищного строительства. Предполагается, что они будут переданы одной из строительных компаний региона в обмен на готовые квартиры для обманутых дольщиков ПСК «Континент», которые так и не дождались обещанного им жилья.

Тема обманутых дольщиков постоянно находится в сфере внимания регионального правительства. Усилия областных властей дают вполне ощутимые результаты. С 2010 года были восстановлены права более пяти тысяч обманутых дольщиков.

Читайте еще:

Долгострой в центре Тюмени ликвидируют в будущем году

Тюменский рынок недвижимости ждет рост

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 24 июня

Главные новости Тюменской области за 24 июня

24 июня

Новость Тюмени: Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

Молодежное пространство появится в речпорту Тюмени

24 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

В Тюменской области учительница заразила коронавирусом четверых школьников

24 июня