Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский рынок недвижимости ждет рост

11:42, 13 сентября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский рынок недвижимости ждет рост. Специалисты тюменского рынка недвижимости спрогнозировали рост количества сделок уже в ближайшие месяцы.. По словам руководителя крупной риэлторской компании Альберта Хусаинова, показатели продаж возвращаются к уровню 2014 года. Большое количество предложений пока оставляет цены на недвижимость в столице региона на относительно невысоком уровне. В то же время снижение ставок по ипотечным кредитам и большое количество государственных программ по обеспечению жильем различных категорий населения позволяет застройщикам успешно реализовывать свои проекты. При этом к новым проектам девелоперы приступать не спешат. В такой ситуации, считает эксперт, уже до конца текущего года можно ожидать роста стоимости квадратного метра. Читайте еще: Обманутым дольщикам предоставят новые квартиры На каком расстоянии от соседа можно начинать стройку?
Тюменский рынок недвижимости ждет рост

Фото Сергея Соболенко.

Специалисты тюменского рынка недвижимости спрогнозировали рост количества сделок уже в ближайшие месяцы.

По словам руководителя крупной риэлторской компании Альберта Хусаинова, показатели продаж возвращаются к уровню 2014 года.

Большое количество предложений пока оставляет цены на недвижимость в столице региона на относительно невысоком уровне. В то же время снижение ставок по ипотечным кредитам и большое количество государственных программ по обеспечению жильем различных категорий населения позволяет застройщикам успешно реализовывать свои проекты.

При этом к новым проектам девелоперы приступать не спешат. В такой ситуации, считает эксперт, уже до конца текущего года можно ожидать роста стоимости квадратного метра.

Читайте еще:

Обманутым дольщикам предоставят новые квартиры

На каком расстоянии от соседа можно начинать стройку?

Читайте также

Новость Тюмени: Спрос на загородную недвижимость в Тюмени вырос на 22% за год

Спрос на загородную недвижимость в Тюмени вырос на 22% за год

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени за 90 миллионов рублей продают памятник архитектуры

В Тюмени за 90 миллионов рублей продают памятник архитектуры

9 апреля

Новость Тюмени: На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

На месте центра «Заря» в Тюмени появится дом с террасами

8 апреля