×
В социальных сетях
В печатной версии

Пропавшая тюменская школьница найдена в Екатеринбурге

18.04.2019
13:49
Пропавшая тюменская школьница найдена в Екатеринбурге . Отец уже вернул беглянку домой. . Пропавшая 16 апреля в Тюмени семиклассница благополучно вернулась в семью. Беглянку нашли в Екатеринбурге, где она попыталась снять номер в одной из местных гостиниц, сообщает интернет ресурс ng72.ru. Отец девочки забрал ее у уральских полицейских и уже вернул домой. Как пишет издание, перед поездкой школьница сняла крупную сумму денег с банковской карты отца. По словам беглянки, она намеревалась материально помочь своей подруге, попавшей в сложную жизненную ситуацию. Часть средств она потратить не успела. Противоправных действий в отношении девочки не совершалось, отметили в пресс-службе городского отдела полиции Тюмени. Читайте еще: Порядок на улицах Горьковки обеспечивает конный патруль Преступная группа в Тобольске торговала водительскими удостоверениями
Отец уже вернул беглянку домой.
Источник изображения: vk.com/poiskdetei

Пропавшая 16 апреля в Тюмени семиклассница благополучно вернулась в семью. Беглянку нашли в Екатеринбурге, где она попыталась снять номер в одной из местных гостиниц, сообщает интернет ресурс ng72.ru. Отец девочки забрал ее у уральских полицейских и уже вернул домой.

Как пишет издание, перед поездкой школьница сняла крупную сумму денег с банковской карты отца. По словам беглянки, она намеревалась материально помочь своей подруге, попавшей в сложную жизненную ситуацию. Часть средств она потратить не успела. Противоправных действий в отношении девочки не совершалось, отметили в пресс-службе городского отдела полиции Тюмени.

Читайте еще:

Порядок на улицах Горьковки обеспечивает конный патруль

Преступная группа в Тобольске торговала водительскими удостоверениями

506Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное