×
В социальных сетях
В печатной версии

Преступная группа в Тобольске торговала водительскими удостоверениями

16.04.2019
16:19
Преступная группа в Тобольске торговала водительскими удостоверениями . Цены на услуги доходили до 50 тысяч рублей. . Тобольскими сыщиками раскрыта схема по торговле водительскими удостоверениями. В состав преступной группы входили сотрудники правоохранительных органов и АНО «Тобольская автошкола ВОА». В течение 2016 и 2017 года злоумышленники продавали документы без проверки необходимых знаний и сдачи экзаменов. Цены на услуги колебались от 30 до 50 тысяч рублей. Большинство участников группировки задержано. Часть из них скрылась от правосудия. Беглецов объявили в федеральный розыск. Одной из фигуранток уголовного дела уже предъявлено обвинение в получении взяток в особо крупном размере. Суд избрал в отношении женщины меру пресечения в виде заключения под стражу. За решеткой она пробудет как минимум до 4 июля, сообщает интернет-ресурс «Тобольск.ру». Читайте еще: Задержка зарплаты толкнула тоболяка на преступление Тюменец поджег машину коллеги
Цены на услуги доходили до 50 тысяч рублей.
Источник изображения: mir46.ru

Тобольскими сыщиками раскрыта схема по торговле водительскими удостоверениями. В состав преступной группы входили сотрудники правоохранительных органов и АНО «Тобольская автошкола ВОА». В течение 2016 и 2017 года злоумышленники продавали документы без проверки необходимых знаний и сдачи экзаменов. Цены на услуги колебались от 30 до 50 тысяч рублей.

Большинство участников группировки задержано. Часть из них скрылась от правосудия. Беглецов объявили в федеральный розыск. Одной из фигуранток уголовного дела уже предъявлено обвинение в получении взяток в особо крупном размере. Суд избрал в отношении женщины меру пресечения в виде заключения под стражу. За решеткой она пробудет как минимум до 4 июля, сообщает интернет-ресурс «Тобольск.ру».

Читайте еще:

Задержка зарплаты толкнула тоболяка на преступление

Тюменец поджег машину коллеги

1213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Социальная кампания #ДорогиБезДТП в Тюменской области продлится до конца июля.
В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора АО «Антипинский нефтеперерабатывающий завод».
19 июля, по прогнозу специалистов, лесные пожары могут возникнуть в Тобольской, Ишимской, Тюменской и Уватской территориях.
Возгораний в лесных массивах региона не зарегистрировано. За минувшие сутки в области потушено девять техногенных пожаров.
В Тюмени проходит оперативно-профилактическое мероприятие «Мак».
Предприимчивый житель областного центра может получить три года тюрьмы.
Дорожная авария произошла утром 16 июля возле ТРЦ «Кристалл».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное