×
В социальных сетях
В печатной версии

Задержка зарплаты толкнула тоболяка на преступление

12.04.2019
11:41
Задержка зарплаты толкнула тоболяка на преступление. Мужчине грозит реальный срок заключения. . Тобольские сыщики возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Тобольска, пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень». Как выяснило следствие, мужчине, который трудился в одной из местных компаний, задерживали заработную плату. Добиться выплаты своих денег от работодателя мужчина не смог и решился на преступление. В течение трех дней он заправлял свой автомобиль топливом по карте компании, а затем сбывал похищенное горючее по цене в два раза ниже рыночной стоимости. За короткий срок тоболяк сумел похитить 9 тысяч литров топлива. Ущерб, нанесенный его действиями компании, оценивается в 400 тысяч рублей. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Санкция вменяемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Читайте еще: Телефонный звонок обошелся тюменке в четверть миллиона рублей В 2018 году жители Тюменского района писали заявления в полицию 18342 раза
Мужчине грозит реальный срок заключения.
Фото: pixabay.com

Тобольские сыщики возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Тобольска, пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень». Как выяснило следствие, мужчине, который трудился в одной из местных компаний, задерживали заработную плату.

Добиться выплаты своих денег от работодателя мужчина не смог и решился на преступление. В течение трех дней он заправлял свой автомобиль топливом по карте компании, а затем сбывал похищенное горючее по цене в два раза ниже рыночной стоимости.

За короткий срок тоболяк сумел похитить 9 тысяч литров топлива. Ущерб, нанесенный его действиями компании, оценивается в 400 тысяч рублей. Мужчине предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Санкция вменяемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Читайте еще:

Телефонный звонок обошелся тюменке в четверть миллиона рублей

В 2018 году жители Тюменского района писали заявления в полицию 18342 раза

445Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное