×
В социальных сетях
В печатной версии

Порядок на улицах Горьковки обеспечивает конный патруль

10.04.2019
14:31
Порядок на улицах Горьковки обеспечивает конный патруль. Местный участковый совмещает работу с любимым делом. . Участкового уполномоченного межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» майора полиции Владимира Клинка жители Горьковки хорошо знают. Офицер всерьез увлекается лошадьми. Каждый вечер он верхом объезжает вверенную ему территорию и следит за порядком. В хозяйстве полицейского три лошади. Верховую езду теперь осваивают и дружинники, которые помогают участковому в выполнении служебных обязанностей. Конный полицейский патруль уже стал привычной картиной жизни в Горьковке. Участковый вместе с помощниками проверяет граждан, состоящих на учете в полиции, оперативно пресекает возникающие бытовые или семейные конфликты, гоняет хулиганов и правонарушителей. Жители Горьковки благодарны своему защитнику за порядок, покой и безопасность, сообщила пресс-служба районной полиции. Читайте еще: Тюменский район увековечил имена двух своих знаменитых уроженцев Сотрудники уголовного розыска Тюменской области празднуют вековой юбилей
Местный участковый совмещает работу с любимым делом.
Источник фото: atmr.ru

Участкового уполномоченного межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» майора полиции Владимира Клинка жители Горьковки хорошо знают. Офицер всерьез увлекается лошадьми. Каждый вечер он верхом объезжает вверенную ему территорию и следит за порядком. В хозяйстве полицейского три лошади. Верховую езду теперь осваивают и дружинники, которые помогают участковому в выполнении служебных обязанностей.

Конный полицейский патруль уже стал привычной картиной жизни в Горьковке. Участковый вместе с помощниками проверяет граждан, состоящих на учете в полиции, оперативно пресекает возникающие бытовые или семейные конфликты, гоняет хулиганов и правонарушителей. Жители Горьковки благодарны своему защитнику за порядок, покой и безопасность, сообщила пресс-служба районной полиции.

Читайте еще:

Тюменский район увековечил имена двух своих знаменитых уроженцев

Сотрудники уголовного розыска Тюменской области празднуют вековой юбилей

442Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное