Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Организаторы субботников должны самостоятельно позаботиться о вывозе мусора

В зону ответственности регионального оператора эти работы не входят.

12:09, 18 апреля 2019,
Слушать новость
Организаторы субботников должны самостоятельно позаботиться о вывозе мусора. В зону ответственности регионального оператора эти работы не входят. . В компании «Тюменское экологическое объединение», выступающей в роли Единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, сообщили, что ответственность за вывоз мусора после намеченных на последние выходные апреля субботников несут их организаторы. Как следует из сообщения, в зону ответственности компании этот вид работ не входит. За вывоз собранного мусора во дворах многоквартирных домов несут ответственность управляющие компании. Обеспечить вывоз мусора, собранного на земельных участках предприятий и организаций, обязаны их руководители. Вывоз мусора, собранного в городских парках, скверах и других общественных пространствах, должны организовать сотрудники управ административных округов областной столицы. Читайте еще: За первый квартал 2019 года из Тюмени и Тюменского района вывезли более 60 тысяч тонн мусора В контейнеры для ТКО нельзя выбрасывать ветки и горящий мусор

В компании «Тюменское экологическое объединение», выступающей в роли Единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, сообщили, что ответственность за вывоз мусора после намеченных на последние выходные апреля субботников несут их организаторы. Как следует из сообщения, в зону ответственности компании этот вид работ не входит.

За вывоз собранного мусора во дворах многоквартирных домов несут ответственность управляющие компании. Обеспечить вывоз мусора, собранного на земельных участках предприятий и организаций, обязаны их руководители.

Вывоз мусора, собранного в городских парках, скверах и других общественных пространствах, должны организовать сотрудники управ административных округов областной столицы.

Читайте еще:

За первый квартал 2019 года из Тюмени и Тюменского района вывезли более 60 тысяч тонн мусора

В контейнеры для ТКО нельзя выбрасывать ветки и горящий мусор

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа