Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Организаторы субботников должны самостоятельно позаботиться о вывозе мусора

18.04.2019
12:09
Организаторы субботников должны самостоятельно позаботиться о вывозе мусора. В зону ответственности регионального оператора эти работы не входят. . В компании «Тюменское экологическое объединение», выступающей в роли Единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, сообщили, что ответственность за вывоз мусора после намеченных на последние выходные апреля субботников несут их организаторы. Как следует из сообщения, в зону ответственности компании этот вид работ не входит. За вывоз собранного мусора во дворах многоквартирных домов несут ответственность управляющие компании. Обеспечить вывоз мусора, собранного на земельных участках предприятий и организаций, обязаны их руководители. Вывоз мусора, собранного в городских парках, скверах и других общественных пространствах, должны организовать сотрудники управ административных округов областной столицы. Читайте еще: За первый квартал 2019 года из Тюмени и Тюменского района вывезли более 60 тысяч тонн мусора В контейнеры для ТКО нельзя выбрасывать ветки и горящий мусор
В зону ответственности регионального оператора эти работы не входят.
Фото пресс-службы компании "ТЭО".

В компании «Тюменское экологическое объединение», выступающей в роли Единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, сообщили, что ответственность за вывоз мусора после намеченных на последние выходные апреля субботников несут их организаторы. Как следует из сообщения, в зону ответственности компании этот вид работ не входит.

За вывоз собранного мусора во дворах многоквартирных домов несут ответственность управляющие компании. Обеспечить вывоз мусора, собранного на земельных участках предприятий и организаций, обязаны их руководители.

Вывоз мусора, собранного в городских парках, скверах и других общественных пространствах, должны организовать сотрудники управ административных округов областной столицы.

Читайте еще:

За первый квартал 2019 года из Тюмени и Тюменского района вывезли более 60 тысяч тонн мусора

В контейнеры для ТКО нельзя выбрасывать ветки и горящий мусор

555Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На месте работают специалисты «Тюмень Водоканала». Бригады компании оснащены всей необходимой спецтехникой и оборудованием.
Режим повышенной ответственности сняли 29 октября.
Инновационные технологии внедряются с привлечением бизнеса.
Жителям области разъяснили правила утилизации крупногабаритного мусора.
Причина – в улучшении качества воды.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное