×
В социальных сетях
В печатной версии

За первый квартал 2019 года из Тюмени и Тюменского района вывезли более 60 тысяч тонн мусора

15.04.2019
16:20
За первый квартал 2019 года из Тюмени и Тюменского района вывезли более 60 тысяч тонн мусора. Объем отходов от месяца к месяцу примерно одинаков.. Регоператор «ТЭО» подвел итоги работы за первые три месяца 2019 года. Всего мусоровозы вывезли из Тюмени и Тюменского района свыше 60 тысяч тонн ТКО. Из них 22 тысячи пришлись на январь, 17,5 тысяч – на февраль и 21,5 тысячи – на март. – Хотя объем вывозимого мусора примерно одинаков, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года мы наблюдаем рост ТКО примерно на 20%, – отметил гендиректор предприятия Константин Фрумкин. Больше всего мусора вывозится по понедельникам – в среднем по 800 тонн. Наименьший объем, около 600 тонн, накапливается по воскресеньям. Напомним, что с начала года региональный оператор приступил к планомерной работе по организации контейнерного парка на территории Тюменской области. Новые баки уже появились в Заводоуковске, Ишиме, Омутинке, Тюмени, Тобольске и нескольких районах. Установка контейнеров продлится в течение двух ближайших лет.
Объем отходов от месяца к месяцу примерно одинаков.
Фото пресс-службы «ТЭО».

Регоператор «ТЭО» подвел итоги работы за первые три месяца 2019 года. Всего мусоровозы вывезли из Тюмени и Тюменского района свыше 60 тысяч тонн ТКО. Из них 22 тысячи пришлись на январь, 17,5 тысяч – на февраль и 21,5 тысячи – на март.

– Хотя объем вывозимого мусора примерно одинаков, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года мы наблюдаем рост ТКО примерно на 20%, – отметил гендиректор предприятия Константин Фрумкин.

Больше всего мусора вывозится по понедельникам – в среднем по 800 тонн. Наименьший объем, около 600 тонн, накапливается по воскресеньям.

Напомним, что с начала года региональный оператор приступил к планомерной работе по организации контейнерного парка на территории Тюменской области. Новые баки уже появились в Заводоуковске, Ишиме, Омутинке, Тюмени, Тобольске и нескольких районах. Установка контейнеров продлится в течение двух ближайших лет.

Читайте также:

В контейнеры для ТКО нельзя выбрасывать ветки и горящий мусор

В Тюмени впервые реализовали отходы после открытия мусоросортировочного завода

571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
К жителям сел и деревень придет питьевая вода хорошего качества.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Житель областной столицы взял золото в национальном конкурсе профмастерства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное