×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени появились остановки «Улица Сиреневая»

Они обустроены в районе дома №79 на ул. Тимофея Чаркова (при движении в обоих направлениях).
Источник фото: ИА "Тюменская линия".

Также изменено название автобусных остановок «Дачи – 1», расположенных на 5 км Велижанского тракта (при движении в обоих направлениях), им присвоено наименование «с/о «Малинка», сообщает МКУ «Тюменьгортранс».

Решение принято в соответствии с порядком присвоения, изменения наименований автобусных остановок в границах Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города от 10.05.2016 №177-рк.

Читать также:

Началась генеральная уборка улиц Тюмени

На двух тюменских улицах запретят стоянку транспорта

223Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
24 апреля в 12 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с автором идеи «Бессмертного полка» Геннадием Ивановым.
16 апреля необычный железнодорожный состав в рамках всероссийской акции начал путь из Москвы. По пути следования «Добропоезд» заезжал во многие города, и 22 апреля останавливался в Тюмени.
23 апреля - по народному календарю Терентий Маревный. В этот день солнце должно показываться в мареве — то есть в тумане. Если солнце при восходе окружено дымкой, то год обещает быть хлебородным.
В Тюменской филармонии 22 апреля вручены награды лучшим организаторам концертных программ. Победители получили золотые призы и путевки на «Российскую Студвесну».
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник