Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На двух тюменских улицах запретят стоянку транспорта

Ограничения вступят в силу в конце месяца.

17:29, 2 апреля 2019,
Слушать новость
На двух тюменских улицах запретят стоянку транспорта. Ограничения вступят в силу в конце месяца. . С 26 апреля в областной столице на отрезках улиц Грибоедова (между Герцена и Ялуторовской) и Ялуторовской (между Грибоедова и Первомайской) будет запрещена остановка и стоянка автомобильного транспорта. Об этом сообщили в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта. Участки улиц, где стоянка транспорта будет запрещена, обозначат дорожными знаками 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор». Водителей просят принять информацию к сведению, соблюдать требования дорожных знаков и разметки, строго придерживаться правил дорожного движения. Читайте еще: На улицах Орджоникидзе и Клары Цеткин ограничат стоянку и остановку автомобилей В Тюмени открыли первую автоматическую автозаправку

С 26 апреля в областной столице на отрезках улиц Грибоедова (между Герцена и Ялуторовской) и Ялуторовской (между Грибоедова и Первомайской) будет запрещена остановка и стоянка автомобильного транспорта. Об этом сообщили в городском департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта.

Участки улиц, где стоянка транспорта будет запрещена, обозначат дорожными знаками 3.27 «Остановка запрещена» и 8.24 «Работает эвакуатор». Водителей просят принять информацию к сведению, соблюдать требования дорожных знаков и разметки, строго придерживаться правил дорожного движения.

Читайте еще:

На улицах Орджоникидзе и Клары Цеткин ограничат стоянку и остановку автомобилей

В Тюмени открыли первую автоматическую автозаправку

Читайте также

Новость Тюмени: В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

В час пик на улице Профсоюзной в Тюмени произошло ДТП с маршруткой и автобусом

8 декабря

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря