Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открыли первую автоматическую автозаправку

30.01.2019
10:41
В Тюмени открыли первую автоматическую автозаправку . Здесь можно приобрести три вида топлива. . Первая в регионе автоматическая автозаправочная станция открыта в областной столице. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. В торжественной церемонии открытия приняли участие глава администрации Тюмени Руслан Кухарук и управляющий Тюменским филиалом ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Олег Лушпаев. - Появление такого рода объектов можно рассматривать как одну из составляющих части программы «умный город», куда входят различные сегменты развития услуг: это и сфера ЖКХ, и оказание услуг ресурсноснаюжающих организаций, и организация дорожного движения, общественного транспорта. Это новые технологии, которые позволяют сделать город комфортным и удобным для тюменцев, – сказал в ходе церемонии открытия Руслан Кухарук. Автоматическая автомобильная заправка располагается на парковке у торгово-развлекательного центра «Кристалл». Здесь можно приобрести три вида топлива – дизельное, АИ-92 и АИ-95. К оплате принимаются как наличные, так и банковские карты. Простой и понятный интерфейс терминала удобен для пользователей, но, если возникают вопросы, то можно по телефону связаться с диспетчером, который поможет решить проблемы. В скором времени в городе будет построена целая сеть подобных автозаправочных станций. Читайте еще: В Тюмени пресекли работу нелегальной автозаправки Многие тюменские автолюбители ездят на контрафактном бензине
Здесь можно приобрести три вида топлива.

Первая в регионе автоматическая автозаправочная станция открыта в областной столице. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. В торжественной церемонии открытия приняли участие глава администрации Тюмени Руслан Кухарук и управляющий Тюменским филиалом ООО «ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт» Олег Лушпаев.

- Появление такого рода объектов можно рассматривать как одну из составляющих части программы «умный город», куда входят различные сегменты развития услуг: это и сфера ЖКХ, и оказание услуг ресурсноснаюжающих организаций, и организация дорожного движения, общественного транспорта. Это новые технологии, которые позволяют сделать город комфортным и удобным для тюменцев, – сказал в ходе церемонии открытия Руслан Кухарук.

Автоматическая автомобильная заправка располагается на парковке у торгово-развлекательного центра «Кристалл». Здесь можно приобрести три вида топлива – дизельное, АИ-92 и АИ-95. К оплате принимаются как наличные, так и банковские карты. Простой и понятный интерфейс терминала удобен для пользователей, но, если возникают вопросы, то можно по телефону связаться с диспетчером, который поможет решить проблемы. В скором времени в городе будет построена целая сеть подобных автозаправочных станций.

Читайте еще:

В Тюмени пресекли работу нелегальной автозаправки

Многие тюменские автолюбители ездят на контрафактном бензине

920Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Автоэксперт и сотрудники Госавтоинспекции дали водителям несколько советов.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Тюменцы смогут летать на алмазные прииски.
Она не справилась с управлением.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное