Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В индустриальном парке «Боровский» сменился резидент

Компания «АРС-трэйд» откроет кондитерское производство.

12:34, 17 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В индустриальном парке «Боровский» сменился резидент . Компания «АРС-трэйд» откроет кондитерское производство. . 44 миллиона рублей намерена вложить компания «АРС-трэйд» в создание кондитерского производства. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». Производственная площадка разместится на территории индустриального парка «Боровский». Осенью прошлого года прием резидентов был завершен, однако после того как одна из компаний отказалась от участия в проекте, одна из площадок индустриального парка осталась свободной. Кондитерское производство должно заработать в начале 2020 года. На первом этапе планируется выпускать до десяти тонн кондитерских изделий в месяц. После выхода предприятия на проектную мощность объемы производства вырастут втрое. Ассортимент продукции будет включать в себя шоколад, зефир и конфеты с разными начинками. Читайте еще: В Тюменском районе создают уникальную фабрику вкусной еды В Тюмень приедет министр энергетики Белоруссии

44 миллиона рублей намерена вложить компания «АРС-трэйд» в создание кондитерского производства. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». Производственная площадка разместится на территории индустриального парка «Боровский». Осенью прошлого года прием резидентов был завершен, однако после того как одна из компаний отказалась от участия в проекте, одна из площадок индустриального парка осталась свободной.

Кондитерское производство должно заработать в начале 2020 года. На первом этапе планируется выпускать до десяти тонн кондитерских изделий в месяц. После выхода предприятия на проектную мощность объемы производства вырастут втрое. Ассортимент продукции будет включать в себя шоколад, зефир и конфеты с разными начинками.

Читайте еще:

В Тюменском районе создают уникальную фабрику вкусной еды

В Тюмень приедет министр энергетики Белоруссии

Читайте также

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

19 ноября