×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе создают уникальную фабрику вкусной еды

23.03.2019
10:46
В Тюменском районе создают уникальную фабрику вкусной еды. В Тюменском районе подходит к завершению реализация первого этапа инвестиционного проекта ООО «Окейч». . Фабрика по производству снековой продукции на территории индустриального парка «Боровский» планирует удовлетворить потребности быстрого и вкусного перекуса. Потребителям предложат абсолютно новую концепцию всеми любимых продуктов: чипсы из мяса и фиолетового картофеля, цветные сухарики, а также рисовые шарики во фруктовом сиропе. Объем инвестиций превышает 200 млн рублей. На фабрике вкусной еды будет создано более 100 рабочих мест. Предусмотрено строительство производственного цеха и склада, а также приобретение современного оборудования. Сырье для производства продукции закупается как у местных производителей, так и за пределами территории региона. Кроме отечественного рынка, поставки тюменских снеков планируются на рынки стран СНГ, Китая, Японии и Восточной Европы. Официальное открытие фабрики запланировано в апреле. Читайте больше: В Тюменской области наградили победителей конкурса среди сельских поселений и ЛПХ В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»
В Тюменском районе подходит к завершению реализация первого этапа инвестиционного проекта ООО «Окейч».
Источник фото: tumen.bezformata.com

Фабрика по производству снековой продукции на территории индустриального парка «Боровский» планирует удовлетворить потребности быстрого и вкусного перекуса. Потребителям предложат абсолютно новую концепцию всеми любимых продуктов: чипсы из мяса и фиолетового картофеля, цветные сухарики, а также рисовые шарики во фруктовом сиропе.

Объем инвестиций превышает 200 млн рублей. На фабрике вкусной еды будет создано более 100 рабочих мест. Предусмотрено строительство производственного цеха и склада, а также приобретение современного оборудования. Сырье для производства продукции закупается как у местных производителей, так и за пределами территории региона. Кроме отечественного рынка, поставки тюменских снеков планируются на рынки стран СНГ, Китая, Японии и Восточной Европы.

Официальное открытие фабрики запланировано в апреле.

Читайте больше:

В Тюменской области наградили победителей конкурса среди сельских поселений и ЛПХ

В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»

923Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они разместятся на ферме около деревни Остров в Ивановском сельском поселении.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное