Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском районе создают уникальную фабрику вкусной еды

23.03.2019
10:46
В Тюменском районе создают уникальную фабрику вкусной еды. В Тюменском районе подходит к завершению реализация первого этапа инвестиционного проекта ООО «Окейч». . Фабрика по производству снековой продукции на территории индустриального парка «Боровский» планирует удовлетворить потребности быстрого и вкусного перекуса. Потребителям предложат абсолютно новую концепцию всеми любимых продуктов: чипсы из мяса и фиолетового картофеля, цветные сухарики, а также рисовые шарики во фруктовом сиропе. Объем инвестиций превышает 200 млн рублей. На фабрике вкусной еды будет создано более 100 рабочих мест. Предусмотрено строительство производственного цеха и склада, а также приобретение современного оборудования. Сырье для производства продукции закупается как у местных производителей, так и за пределами территории региона. Кроме отечественного рынка, поставки тюменских снеков планируются на рынки стран СНГ, Китая, Японии и Восточной Европы. Официальное открытие фабрики запланировано в апреле. Читайте больше: В Тюменской области наградили победителей конкурса среди сельских поселений и ЛПХ В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»
В Тюменском районе подходит к завершению реализация первого этапа инвестиционного проекта ООО «Окейч».
Источник фото: tumen.bezformata.com

Фабрика по производству снековой продукции на территории индустриального парка «Боровский» планирует удовлетворить потребности быстрого и вкусного перекуса. Потребителям предложат абсолютно новую концепцию всеми любимых продуктов: чипсы из мяса и фиолетового картофеля, цветные сухарики, а также рисовые шарики во фруктовом сиропе.

Объем инвестиций превышает 200 млн рублей. На фабрике вкусной еды будет создано более 100 рабочих мест. Предусмотрено строительство производственного цеха и склада, а также приобретение современного оборудования. Сырье для производства продукции закупается как у местных производителей, так и за пределами территории региона. Кроме отечественного рынка, поставки тюменских снеков планируются на рынки стран СНГ, Китая, Японии и Восточной Европы.

Официальное открытие фабрики запланировано в апреле.

Читайте больше:

В Тюменской области наградили победителей конкурса среди сельских поселений и ЛПХ

В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»

1119Просмотров

Читать далее
Программа «Начинающий фермер» продолжает свою деятельность
Победителям на реализацию проектов выделено 68 млн рублей. Хозяйства-получатели гранта «Агростартап» расположены в 14 муниципалитетах области
Она пройдет на четырех точках областной столицы
На единственном специализированном агропромышленном предприятии выращивают 19 тысяч кроликов
Тюменцы и гости города с раннего утра спешили запастись продуктами после праздников.
Они хотят увеличить производительность при сокращении издержек
Мероприятие пройдет в поселке Винзили с 1 по 3 апреля.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем