Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе создают уникальную фабрику вкусной еды

В Тюменском районе подходит к завершению реализация первого этапа инвестиционного проекта ООО «Окейч».

10:46, 23 марта 2019, Валерия Бонах
Слушать новость
В Тюменском районе создают уникальную фабрику вкусной еды. В Тюменском районе подходит к завершению реализация первого этапа инвестиционного проекта ООО «Окейч». . Фабрика по производству снековой продукции на территории индустриального парка «Боровский» планирует удовлетворить потребности быстрого и вкусного перекуса. Потребителям предложат абсолютно новую концепцию всеми любимых продуктов: чипсы из мяса и фиолетового картофеля, цветные сухарики, а также рисовые шарики во фруктовом сиропе. Объем инвестиций превышает 200 млн рублей. На фабрике вкусной еды будет создано более 100 рабочих мест. Предусмотрено строительство производственного цеха и склада, а также приобретение современного оборудования. Сырье для производства продукции закупается как у местных производителей, так и за пределами территории региона. Кроме отечественного рынка, поставки тюменских снеков планируются на рынки стран СНГ, Китая, Японии и Восточной Европы. Официальное открытие фабрики запланировано в апреле. Читайте больше: В Тюменской области наградили победителей конкурса среди сельских поселений и ЛПХ В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»

Фабрика по производству снековой продукции на территории индустриального парка «Боровский» планирует удовлетворить потребности быстрого и вкусного перекуса. Потребителям предложат абсолютно новую концепцию всеми любимых продуктов: чипсы из мяса и фиолетового картофеля, цветные сухарики, а также рисовые шарики во фруктовом сиропе.

Объем инвестиций превышает 200 млн рублей. На фабрике вкусной еды будет создано более 100 рабочих мест. Предусмотрено строительство производственного цеха и склада, а также приобретение современного оборудования. Сырье для производства продукции закупается как у местных производителей, так и за пределами территории региона. Кроме отечественного рынка, поставки тюменских снеков планируются на рынки стран СНГ, Китая, Японии и Восточной Европы.

Официальное открытие фабрики запланировано в апреле.

Читайте больше:

В Тюменской области наградили победителей конкурса среди сельских поселений и ЛПХ

В Тюменской области открылась масштабная выставка «Тюмень Агро-2019»

Читайте также

Новость Тюмени: Горение на полигоне Боровской птицефабрики должно прекратиться к 15 ноября

Горение на полигоне Боровской птицефабрики должно прекратиться к 15 ноября

3 ноября

Новость Тюмени: Тюменцев попросили с пониманием отнестись к ситуации на Боровской птицефабрике

Тюменцев попросили с пониманием отнестись к ситуации на Боровской птицефабрике

2 ноября

Новость Тюмени: Утилизация птицы с Боровской птицефабрики почти завершилась

Утилизация птицы с Боровской птицефабрики почти завершилась

28 октября