Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмень приедет министр энергетики Белоруссии

17.02.2019
20:59
В Тюмень приедет министр энергетики Белоруссии. Иностранная делегация посетит ряд тюменских предприятий и подпишет соглашения об установлении побратимских связей между муниципальными районами.. Правительство Тюменской области уделяет большое внимание инвестиционной политике. В течение последних дней активно велась работа по подготовке к предстоящему визиту делегации Республики Беларусь во главе с министром энергетики Виктором Каранкевичем. Среди гостей окажутся представители лидирующих предприятий Белоруссии: «Белэнерго», «Белтопгаз», «Беллегпром», «Белнипиэнергопром», Минский электротехнический завод, «Могилевлифтмаш», «Гомсельмаш-Сибирь».  Тюменцы же представят «Тюменьстальмост», Антипинский НПЗ и «Электросталь Тюмени» компании «УГМК – сталь». Также иностранцев пригласят в индустриальный парк «Боровский», где покажут действующие проекты. Запланированы многочисленные встречи с первыми лицами региона, в том числе и с губернатором Тюменской области, на которых будут решаться многочисленные вопросы по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Кроме того, бизнесмены встретятся на круглом столе «Перспективы сотрудничества Тюменской области и Республики Беларусь» в Тюменском технопарке. Готовятся к подписанию несколько документов, среди которых протокол заседания рабочей группы и соглашения об организации побратимских связей между муниципальными районами обеих стран.
Иностранная делегация посетит ряд тюменских предприятий и подпишет соглашения об установлении побратимских связей между муниципальными районами.
Источник фото: niketnpascherfr.info

Правительство Тюменской области уделяет большое внимание инвестиционной политике. В течение последних дней активно велась работа по подготовке к предстоящему визиту делегации Республики Беларусь во главе с министром энергетики Виктором Каранкевичем.

Среди гостей окажутся представители лидирующих предприятий Белоруссии: «Белэнерго», «Белтопгаз», «Беллегпром», «Белнипиэнергопром», Минский электротехнический завод, «Могилевлифтмаш», «Гомсельмаш-Сибирь». 

Тюменцы же представят «Тюменьстальмост», Антипинский НПЗ и «Электросталь Тюмени» компании «УГМК – сталь». Также иностранцев пригласят в индустриальный парк «Боровский», где покажут действующие проекты.

Запланированы многочисленные встречи с первыми лицами региона, в том числе и с губернатором Тюменской области, на которых будут решаться многочисленные вопросы по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Кроме того, бизнесмены встретятся на круглом столе «Перспективы сотрудничества Тюменской области и Республики Беларусь» в Тюменском технопарке. Готовятся к подписанию несколько документов, среди которых протокол заседания рабочей группы и соглашения об организации побратимских связей между муниципальными районами обеих стран.

Читайте также:

В Тюменской области газифицировано почти 75% сел

«СИБУР» поддержит образовательные проекты в Тюменской области

1212Просмотров

Читать далее
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Повышение получил управляющий ВТБ в Тюменской области Гариф Ромашкин
О выплатах предпринимателям, пострадавшим от коронавируса рассказали сотрудники УФНС Тюмени
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году
Большинство ребят выйдут на работу 1 июля
Общая сумма задолженности ФСС перед работодателями составляет более 1 млрд рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире