×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень приедет министр энергетики Белоруссии

17.02.2019
20:59
В Тюмень приедет министр энергетики Белоруссии. Иностранная делегация посетит ряд тюменских предприятий и подпишет соглашения об установлении побратимских связей между муниципальными районами.. Правительство Тюменской области уделяет большое внимание инвестиционной политике. В течение последних дней активно велась работа по подготовке к предстоящему визиту делегации Республики Беларусь во главе с министром энергетики Виктором Каранкевичем. Среди гостей окажутся представители лидирующих предприятий Белоруссии: «Белэнерго», «Белтопгаз», «Беллегпром», «Белнипиэнергопром», Минский электротехнический завод, «Могилевлифтмаш», «Гомсельмаш-Сибирь».  Тюменцы же представят «Тюменьстальмост», Антипинский НПЗ и «Электросталь Тюмени» компании «УГМК – сталь». Также иностранцев пригласят в индустриальный парк «Боровский», где покажут действующие проекты. Запланированы многочисленные встречи с первыми лицами региона, в том числе и с губернатором Тюменской области, на которых будут решаться многочисленные вопросы по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Кроме того, бизнесмены встретятся на круглом столе «Перспективы сотрудничества Тюменской области и Республики Беларусь» в Тюменском технопарке. Готовятся к подписанию несколько документов, среди которых протокол заседания рабочей группы и соглашения об организации побратимских связей между муниципальными районами обеих стран.
Иностранная делегация посетит ряд тюменских предприятий и подпишет соглашения об установлении побратимских связей между муниципальными районами.
Источник фото: niketnpascherfr.info

Правительство Тюменской области уделяет большое внимание инвестиционной политике. В течение последних дней активно велась работа по подготовке к предстоящему визиту делегации Республики Беларусь во главе с министром энергетики Виктором Каранкевичем.

Среди гостей окажутся представители лидирующих предприятий Белоруссии: «Белэнерго», «Белтопгаз», «Беллегпром», «Белнипиэнергопром», Минский электротехнический завод, «Могилевлифтмаш», «Гомсельмаш-Сибирь». 

Тюменцы же представят «Тюменьстальмост», Антипинский НПЗ и «Электросталь Тюмени» компании «УГМК – сталь». Также иностранцев пригласят в индустриальный парк «Боровский», где покажут действующие проекты.

Запланированы многочисленные встречи с первыми лицами региона, в том числе и с губернатором Тюменской области, на которых будут решаться многочисленные вопросы по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Кроме того, бизнесмены встретятся на круглом столе «Перспективы сотрудничества Тюменской области и Республики Беларусь» в Тюменском технопарке. Готовятся к подписанию несколько документов, среди которых протокол заседания рабочей группы и соглашения об организации побратимских связей между муниципальными районами обеих стран.

Читайте также:

В Тюменской области газифицировано почти 75% сел

«СИБУР» поддержит образовательные проекты в Тюменской области

1028Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное