Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» не побеждает уже одиннадцать туров

13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.

3:04, 16 апреля 2019,
Слушать новость
ФК «Тюмень» не побеждает уже одиннадцать туров . 13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.. Отрыв до спасительного 15-го места уже составляет 14 очков, а это значит, что из семи оставшихся матчей «Тюмени» надо выиграть не менее пяти и это при условии, что конкуренты за место в первой лиге не выиграют ни одного матча. Сейчас руководству клуба надо попросить игроков просто показать красивый футбол с быстрыми атаками, точными пасами и мощными ударами в створ ворот соперников.  Пусть команда и вернется во вторую лигу, но покажет болельщикам и специалистам, что ФК «Тюмень» - интересная, самобытная и амбициозная команда, и что ФНЛ в ее лице потеряет умелого соперника, а не записного аутсайдера. Игра с курским «Авангардом» была полностью провалена. Нападение хозяев за весь матч создало несколько острых моментов у ворот гостей, но превратить их в голы не смогло. Нарушений правил в штрафной площадке курян, за которые судья матча должен был поставить пенальти, не было. Поэтому победа курского «Авангарда» в Тюмени совершенно заслуженная, и вины арбитра в проигрыше «Тюмени» нет. Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на выезде 20 апреля в Ярославле против местного «Шинника» Читать еще: ФК «Тюмень» сыграл вничью в Сочи Тюменский «Рубин» вышел в финал Кубка Петрова

Отрыв до спасительного 15-го места уже составляет 14 очков, а это значит, что из семи оставшихся матчей «Тюмени» надо выиграть не менее пяти и это при условии, что конкуренты за место в первой лиге не выиграют ни одного матча.

Сейчас руководству клуба надо попросить игроков просто показать красивый футбол с быстрыми атаками, точными пасами и мощными ударами в створ ворот соперников.  Пусть команда и вернется во вторую лигу, но покажет болельщикам и специалистам, что ФК «Тюмень» - интересная, самобытная и амбициозная команда, и что ФНЛ в ее лице потеряет умелого соперника, а не записного аутсайдера.

Игра с курским «Авангардом» была полностью провалена. Нападение хозяев за весь матч создало несколько острых моментов у ворот гостей, но превратить их в голы не смогло. Нарушений правил в штрафной площадке курян, за которые судья матча должен был поставить пенальти, не было. Поэтому победа курского «Авангарда» в Тюмени совершенно заслуженная, и вины арбитра в проигрыше «Тюмени» нет.

Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на выезде 20 апреля в Ярославле против местного «Шинника»

Читать еще:

ФК «Тюмень» сыграл вничью в Сочи

Тюменский «Рубин» вышел в финал Кубка Петрова

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября