×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» не побеждает уже одиннадцать туров

16.04.2019
03:04
ФК «Тюмень» не побеждает уже одиннадцать туров . 13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.. Отрыв до спасительного 15-го места уже составляет 14 очков, а это значит, что из семи оставшихся матчей «Тюмени» надо выиграть не менее пяти и это при условии, что конкуренты за место в первой лиге не выиграют ни одного матча. Сейчас руководству клуба надо попросить игроков просто показать красивый футбол с быстрыми атаками, точными пасами и мощными ударами в створ ворот соперников.  Пусть команда и вернется во вторую лигу, но покажет болельщикам и специалистам, что ФК «Тюмень» - интересная, самобытная и амбициозная команда, и что ФНЛ в ее лице потеряет умелого соперника, а не записного аутсайдера. Игра с курским «Авангардом» была полностью провалена. Нападение хозяев за весь матч создало несколько острых моментов у ворот гостей, но превратить их в голы не смогло. Нарушений правил в штрафной площадке курян, за которые судья матча должен был поставить пенальти, не было. Поэтому победа курского «Авангарда» в Тюмени совершенно заслуженная, и вины арбитра в проигрыше «Тюмени» нет. Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на выезде 20 апреля в Ярославле против местного «Шинника» Читать еще:  ФК «Тюмень» сыграл вничью в Сочи Тюменский «Рубин» вышел в финал Кубка Петрова
13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.
Фото Юрия Хозяинова.

Отрыв до спасительного 15-го места уже составляет 14 очков, а это значит, что из семи оставшихся матчей «Тюмени» надо выиграть не менее пяти и это при условии, что конкуренты за место в первой лиге не выиграют ни одного матча.

Сейчас руководству клуба надо попросить игроков просто показать красивый футбол с быстрыми атаками, точными пасами и мощными ударами в створ ворот соперников.  Пусть команда и вернется во вторую лигу, но покажет болельщикам и специалистам, что ФК «Тюмень» - интересная, самобытная и амбициозная команда, и что ФНЛ в ее лице потеряет умелого соперника, а не записного аутсайдера.

Игра с курским «Авангардом» была полностью провалена. Нападение хозяев за весь матч создало несколько острых моментов у ворот гостей, но превратить их в голы не смогло. Нарушений правил в штрафной площадке курян, за которые судья матча должен был поставить пенальти, не было. Поэтому победа курского «Авангарда» в Тюмени совершенно заслуженная, и вины арбитра в проигрыше «Тюмени» нет.

Следующий матч ФК «Тюмень» проведет на выезде 20 апреля в Ярославле против местного «Шинника»

Читать еще: 

ФК «Тюмень» сыграл вничью в Сочи

Тюменский «Рубин» вышел в финал Кубка Петрова

374Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное