×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» вышел в финал Кубка Петрова

11.04.2019
00:46
Тюменский «Рубин» вышел в финал Кубка Петрова. В тюменском Дворце спорта победой хозяев льда завершился шестой матч полуфинальной серии Кубка Петрова, в которой тюменцам противостояли хоккеисты «Тороса» из Нефтекамска. . «Рубин» выиграл четыре матча и вышел в финал Кубка Петрова, разыгрываемого между командами Высшей хоккейной лиги. Местных хоккеистов пришли поддержать более 3,5 тысяч болельщиков. Обе шайбы рубиновцы забросили в численном большинстве. Первую, когда гости нарушили численный состав, и Максим Веревкин подкараулил отскочившую от вратаря шайбу. Это произошло на 9-й минуте. В третьем периоде на 41-й минуте следует удаление игрока «Тороса» за подножку, почти минуту гости защищаются уверенно, но всего лишь один промах, и в оборонительных рядах «Тороса» возникает паника — они накак не могут завладеть шайбой. Каучуковый диск достается Александру Комаристому, который проталкивает ее в ворота Даниила Тарасова. На 53-й минуте игры «Торос» забрасывает свою шайбу и сокращает разрыв в счете. За две минуты до окончания основного времени «Торос» меняет вратаря на полевого игрока, но сравнять счет не получается. «Рубин» после пятилетнего перерыва снова играет в финале ВХЛ, и - впервые для нашей команды - это не «Братина», а Кубок Владимира Петрова. Финальная серия игр до четырех побед начнется матчами в Тюмени 16 и 17 апреля. Следующий соперник «Рубина» - ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан) в четырех матчах полуфинала обыграл победителя регулярного чемпионата ВХЛ - питерский «СКА-Нева». Начало матчей в 19 часов. Читать еще: «Рубин» побеждает «Торос» в гостях «Рубин» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Петрова
В тюменском Дворце спорта победой хозяев льда завершился шестой матч полуфинальной серии Кубка Петрова, в которой тюменцам противостояли хоккеисты «Тороса» из Нефтекамска.

«Рубин» выиграл четыре матча и вышел в финал Кубка Петрова, разыгрываемого между командами Высшей хоккейной лиги. Местных хоккеистов пришли поддержать более 3,5 тысяч болельщиков.

Обе шайбы рубиновцы забросили в численном большинстве. Первую, когда гости нарушили численный состав, и Максим Веревкин подкараулил отскочившую от вратаря шайбу. Это произошло на 9-й минуте.

В третьем периоде на 41-й минуте следует удаление игрока «Тороса» за подножку, почти минуту гости защищаются уверенно, но всего лишь один промах, и в оборонительных рядах «Тороса» возникает паника — они накак не могут завладеть шайбой. Каучуковый диск достается Александру Комаристому, который проталкивает ее в ворота Даниила Тарасова.

На 53-й минуте игры «Торос» забрасывает свою шайбу и сокращает разрыв в счете. За две минуты до окончания основного времени «Торос» меняет вратаря на полевого игрока, но сравнять счет не получается.

«Рубин» после пятилетнего перерыва снова играет в финале ВХЛ, и - впервые для нашей команды - это не «Братина», а Кубок Владимира Петрова.

Финальная серия игр до четырех побед начнется матчами в Тюмени 16 и 17 апреля. Следующий соперник «Рубина» - ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан) в четырех матчах полуфинала обыграл победителя регулярного чемпионата ВХЛ - питерский «СКА-Нева». Начало матчей в 19 часов.

Читать еще:

«Рубин» побеждает «Торос» в гостях

«Рубин» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Петрова

516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное