×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «Рубин» вышел в финал Кубка Петрова

В тюменском Дворце спорта победой хозяев льда завершился шестой матч полуфинальной серии Кубка Петрова, в которой тюменцам противостояли хоккеисты «Тороса» из Нефтекамска.

«Рубин» выиграл четыре матча и вышел в финал Кубка Петрова, разыгрываемого между командами Высшей хоккейной лиги. Местных хоккеистов пришли поддержать более 3,5 тысяч болельщиков.

Обе шайбы рубиновцы забросили в численном большинстве. Первую, когда гости нарушили численный состав, и Максим Веревкин подкараулил отскочившую от вратаря шайбу. Это произошло на 9-й минуте.

В третьем периоде на 41-й минуте следует удаление игрока «Тороса» за подножку, почти минуту гости защищаются уверенно, но всего лишь один промах, и в оборонительных рядах «Тороса» возникает паника — они накак не могут завладеть шайбой. Каучуковый диск достается Александру Комаристому, который проталкивает ее в ворота Даниила Тарасова.

На 53-й минуте игры «Торос» забрасывает свою шайбу и сокращает разрыв в счете. За две минуты до окончания основного времени «Торос» меняет вратаря на полевого игрока, но сравнять счет не получается.

«Рубин» после пятилетнего перерыва снова играет в финале ВХЛ, и - впервые для нашей команды - это не «Братина», а Кубок Владимира Петрова.

Финальная серия игр до четырех побед начнется матчами в Тюмени 16 и 17 апреля. Следующий соперник «Рубина» - ХК «Сарыарка» (Караганда, Казахстан) в четырех матчах полуфинала обыграл победителя регулярного чемпионата ВХЛ - питерский «СКА-Нева». Начало матчей в 19 часов.

Читать еще:

«Рубин» побеждает «Торос» в гостях

«Рубин» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Петрова

365Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
В зимнем сезоне 2018-19 годов на соревнованиях различного уровня спортсмены спортшколы Луизы Носковой завоевали 102 медали.
13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.
На олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи местная команда ФК «Сочи» принимала аутсайдера первенства ФНЛ - «Тюмень».
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»
Предлагаем нашим читателям и любителям шахмат решить задачи. Имена давших правильные ответы будут опубликованы в следующем материале нашей новой-старой рубрики. Ждем решения на почту: tyumentoday@mail.ru с пометкой "Шахматный конкурс".
Глава региона провел встречу с победителями и призерами всероссийских и международных соревнований по лыжным гонкам в 2019 году, тюменскими лыжниками Александром Большуновым, Глебом Ретивых, Иваном Якимушкиным и тренером Андреем Ивановым.
В Нефтекамске состоялся пятый матч полуфинальной серии Кубка Петрова между местным «Торосом» и тюменским «Рубином». После четырех игр команды одержали по две победы на своих площадках.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор