×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» побеждает «Торос» в гостях

08.04.2019
00:32
«Рубин» побеждает «Торос» в гостях. В Нефтекамске состоялся пятый матч полуфинальной серии Кубка Петрова между местным «Торосом» и тюменским «Рубином». После четырех игр команды одержали по две победы на своих площадках. . «Рубин» начал пятый матч в Нефтекамске с позиции силы, переигрывая хозяев. Складывалось впечатление, что нефтекамцы не смогли восстановиться после тяжелых игр в Тюмени: они не успевали за быстрыми игроками «Рубина», часто ошибались, и уже на шестой минуте пропустили первую шайбу. Счет открыл Вадим Кравченко. В конце первого периода удаляется игрок хозяев, и капитан «Рубина» Станислав Тунхузин забрасывает вторую шайбу «Рубина». Во втором периоде «Торос» приходит в себя, начинает много и остро атаковать. Обе команды зарабатывают штрафное время, но численное большинство реализуют только гости - Алексей Князев делает счет 3:0 в пользу «Рубина», который сохраняется до конца второго периода. В начале третьего периода численное большинство реализуют хозяева, делая счет 1:3, Однако на большее их не хватает, а за четыре минуты до финальной сирены тюменцы доводят счет до крупного, выигрывая 4:1. С этим счетом и закончилась игра в Нефтекамске. Это первая победа тюменской команды в гостях у «Тороса» в чемпионате ВХЛ текущего сезона. Следующая игра этих команд пройдет в Тюмени 10 апреля. Начало в 19 часов. Читать еще: «Рубин» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Петрова МФК «Тюмень» дважды победил аутсайдера чемпионата
В Нефтекамске состоялся пятый матч полуфинальной серии Кубка Петрова между местным «Торосом» и тюменским «Рубином». После четырех игр команды одержали по две победы на своих площадках.
Тюменские болельщики "Рубина" на трибуне в Нефтекамске. Фото с официального сайта ВХЛ. Автор фото неизвестен.

«Рубин» начал пятый матч в Нефтекамске с позиции силы, переигрывая хозяев. Складывалось впечатление, что нефтекамцы не смогли восстановиться после тяжелых игр в Тюмени: они не успевали за быстрыми игроками «Рубина», часто ошибались, и уже на шестой минуте пропустили первую шайбу. Счет открыл Вадим Кравченко. В конце первого периода удаляется игрок хозяев, и капитан «Рубина» Станислав Тунхузин забрасывает вторую шайбу «Рубина».

Во втором периоде «Торос» приходит в себя, начинает много и остро атаковать. Обе команды зарабатывают штрафное время, но численное большинство реализуют только гости - Алексей Князев делает счет 3:0 в пользу «Рубина», который сохраняется до конца второго периода.

В начале третьего периода численное большинство реализуют хозяева, делая счет 1:3, Однако на большее их не хватает, а за четыре минуты до финальной сирены тюменцы доводят счет до крупного, выигрывая 4:1.

С этим счетом и закончилась игра в Нефтекамске. Это первая победа тюменской команды в гостях у «Тороса» в чемпионате ВХЛ текущего сезона.

Следующая игра этих команд пройдет в Тюмени 10 апреля. Начало в 19 часов.

Читать еще:

«Рубин» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Петрова

МФК «Тюмень» дважды победил аутсайдера чемпионата

531Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное