×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» дважды победил аутсайдера чемпионата

07.04.2019
23:01
МФК «Тюмень» дважды победил аутсайдера чемпионата. В тюменском спортивном комплексе «Центральный» состоялись два матча 17-го тура чемпионата России между МФК «Тюмень» и МФК «Ухта».. Оба матча прошли в спокойной атмосфере. Тюменцы открыли счет на 10-й минуте за счет индивидуальных действий Ильдара Нугуманова. Он перехватил неточный пас гостей, вышел на вратаря «Ухты», обвел его и забил мяч в пустые ворота. Через две минуты Андрей Батырев отобрал мяч у зазевавшегося соперника и перебросил через голкипера.  На восемнадцатой минуте игры гости нарушили правила, отдав мяч своему вратарю тогда, когда этого делать было нельзя. Судьи назначили свободный удар. Главный тренер тюменцев Игорь Путилов взял тайм-аут и нарисовал схему результативной атаки, которую реализовал Сергей Абрамович. При счете 3:0 у гостей получилась результативная контратака, а счет 3:1 не менялся до 49-й минуты, на которой команды обменялись голами, и хозяева победили 4:2. Во втором матче в ворота «Тюмени» после долгого перерыва встал Миодраг Аксетиевич. Он и пропустил первым, на 13-й минуте. К перерыву счет стал 2:1 в пользу хозяев. Оба мяча забил Артем Антошкин, доведя свой личный счет голов, забитых за «Тюмень», до двухсот.  Во втором тайме по два гола забили Антошкин и Чухрий, и «Тюмень» победила 6:2. 19 и 20 апреля пройдет последний тур регулярного этапа чемпионата России. «Тюмень» на выезде сыграет в Самаре против местного клуба «Динамо-Самара». Наиболее вероятным соперником «Тюмени» в первом раунде плей-офф станет «Норильский никель», и наша  команда начнет поход за медалями на своей площадке. Читать еще: В Тюмени на "Областной зарядке" танцевали зумбу и делали силовые упражнения МФК "Тюмень" в третий раз стал обладателем серебра Кубка России по мини-футболу
В тюменском спортивном комплексе «Центральный» состоялись два матча 17-го тура чемпионата России между МФК «Тюмень» и МФК «Ухта».
Сергей Абрамович забивает третий мяч в ворота "Ухты". Фото Юрия Хозяинова.

Оба матча прошли в спокойной атмосфере. Тюменцы открыли счет на 10-й минуте за счет индивидуальных действий Ильдара Нугуманова. Он перехватил неточный пас гостей, вышел на вратаря «Ухты», обвел его и забил мяч в пустые ворота. Через две минуты Андрей Батырев отобрал мяч у зазевавшегося соперника и перебросил через голкипера.  На восемнадцатой минуте игры гости нарушили правила, отдав мяч своему вратарю тогда, когда этого делать было нельзя. Судьи назначили свободный удар. Главный тренер тюменцев Игорь Путилов взял тайм-аут и нарисовал схему результативной атаки, которую реализовал Сергей Абрамович. При счете 3:0 у гостей получилась результативная контратака, а счет 3:1 не менялся до 49-й минуты, на которой команды обменялись голами, и хозяева победили 4:2.

Во втором матче в ворота «Тюмени» после долгого перерыва встал Миодраг Аксетиевич. Он и пропустил первым, на 13-й минуте. К перерыву счет стал 2:1 в пользу хозяев. Оба мяча забил Артем Антошкин, доведя свой личный счет голов, забитых за «Тюмень», до двухсот.  Во втором тайме по два гола забили Антошкин и Чухрий, и «Тюмень» победила 6:2.

19 и 20 апреля пройдет последний тур регулярного этапа чемпионата России. «Тюмень» на выезде сыграет в Самаре против местного клуба «Динамо-Самара».

Наиболее вероятным соперником «Тюмени» в первом раунде плей-офф станет «Норильский никель», и наша  команда начнет поход за медалями на своей площадке.

Читать еще:

В Тюмени на "Областной зарядке" танцевали зумбу и делали силовые упражнения

МФК "Тюмень" в третий раз стал обладателем серебра Кубка России по мини-футболу

Справка

Протоколы матчей

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 17-й тур. Первый матч. МФК «Тюмень» – МФК «Ухта» – 4:2 (3:1) Голы: 1:0 – Нугуманов, 10; 2:0 – Батырев, 12; 3:0 – Абрамович, 18; 3:1 – Филиппов, 23; 4:1 – Абрамович, 49; 4:2 – Поваров, 49.

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 17-й тур. Второй матч. МФК «Тюмень» – МФК «Ухта» – 6:2 (2:1) Голы: 0:1 – Дунец, 13; 1:1 – Антошкин, 18; 2:1 – Антошкин, 24; 3:1 – Антошкин, 26; 4:1 – Чухрий, 36; 4:2 – Кузнецов, 38; 5:2 – Чухрий, 49; 6:2 – Антошкин, 49.

521Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное