×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Петрова

В тюменском Дворце спорта состоялся четвертый поединок за выход в финал Кубка Петрова между хоккейными командами «Рубин» (Тюмень) и «Торос» (Нефтекамск).
Фото Юря Хозяинова.

Накануне «Рубин» победил в овертайме со счетом 2:1 и, судя по началу следующей игры, не намеревался затягивать состязание более 60 положенных регламентом минут. 

Со стартового свистка «Рубин» начинает атаковать мощно, азартно, страстно. «Торос» отбивается всей командой, а иногда гости защищаются с нарушением правил, за что наказываются удалениями. На четырнадцатой минуте игры на скамейках оштрафованных оказываются двое игроков «Тороса» и один «Рубина».  Формат 4 на 3 позволяет хозяевам атаковать ворота гостей почти без помех. На 15-й минуте игры голкипер гостей Даниил Тарасов отбивает шайбу перед собой прямо на клюшку Алексея Князева, который открывает счет.

Матч продолжался не менее азартно с обилием силовых приемов и удалениями, но счет не менялся до последней минуты основного времени. В конце третьего периода «Торос» запер тюменцев в их зоне и начал обстреливать ворота Егора Назарова с разных дистанций. Один из бросков Егор отразить не смог, и счет сравнялся - 1:1.

В овертайме у «Рубина» открылось второе дыхание - они стали атаковать смелее, раскованнее, а по действиям гостей стало видно, как они устали. На исходе 15-й минуты дополнительного времени игры шайба попадает защитнику «Рубина» Максиму Веревкину и тот забрасывает победную шайбу. 2:1 - побеждает «Рубин», и счет в серии до четырех побед становится равным - 2:2.

Поддержать «рубиновых» во Дворец спорта пришли более 3300 болельщиков, «Торос» также поддерживал солидный десант фанатов, приехавших в Тюмень на клубном автобусе.

Следующие две игры команды играют в Нефтекамске 7 апреля и в Тюмени 10 апреля. 

Читать еще:

Тюменский «Рубин» победил в третьем полуфинальном матче

ХК «Рубин» дважды проиграл «Торосу» в Нефтекамске

303Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятом матче финальной серии «Кубка Владимира Петрова» завершился чемпионат ВХЛ сезона 2018-19.
Тюменский «Рубин» проиграл оба выездных матча финала Кубка Петрова в противостоянии с карагандинской «Сарыаркой».
21 апреля на тюменском стадионе «Строймаш» команда УрФУ встречалась с хозяевами поля - командой «Адреналин».
В утренней зарядке приняли участие известные лица.
Двумя матчами с МФК «Динамо-Самара» в подмосковном Троицке завершил регулярный чемпонат России среди команд клубов Суперлиги МФК «Тюмень».
В Ярославле состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ между метным «Шинником» и аутсайдером первенства ФК «Тюмень».
В областном центре завершается подготовка к открытому чемпионату и первенству Тюменской области по шахматам и шашкам среди инвалидов по зрению.
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник