×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» дважды проиграл «Торосу» в Нефтекамске

Стартовала полуфинальная серия игр на Кубок Петрова между командами «Торос» (Нефтекамск, Республика Башкортостан) и «Рубин» (Тюмень).
ХК "Рубин" в Нефтекамске. Фото с официального сайта ВХЛ. Автор фото неизвестен.

«Торос» завершил регулярный этап чемпионата ВХЛ на третьем месте, в то время как «Рубин» взял четвертую строку турнирной таблицы, и поэтому «Торос» начинал серию на домашней площадке.

Первый матч серии 30 марта начался удачно для «Рубина». После короткой потасовки, возникшей после 14 секунд игры в первом периоде, команды делегировали на скамью штрафников по одному хоккеисту. Игра шла в формате четыре на четыре, и «Рубин» открывает счет - отличился Никита Лисов. Через минуту после заброшенной шайбы на льду возникает новая потасовка, и вновь команды играт в сокращенных составах. На исходе четвертой минуты игры Владимир Коротков забрасывает вторую шайбу гостей и, как оказалось, последнюю в первом матче серии.

Хоккеисты «Тороса» выдержали атаки гостей и забросили по одной шайбе в каждом периоде. На последней минуте игры «Рубин» снял вратаря и заменил его полевым игроком, чтобы спасти игру. Не получилось. «Торос» победил 3:2.

Во втором матче полуфинальной серии 31 марта игра шла по другому сценарию. В первом периоде «Торос» забросил в ворота Егора Назарова три безответные шайбы. Второй период «Рубин» начал с другим вратарем - Павлом Гущиным. Молодой голкипер «Рубина» не пропустил ни одной шайбы, а его коллеги забросили хозяевам две шайбы, но этого не хватило для победы.

После двух игр «Торос» ведет в серии со счетом 2:0. Серия продолжится в «Тюмени» 3 и 4 апреля. Начало матчей в 19 часов.

В другой полуфинальной серии «СКА-Нева» проиграла «Сарыарке» оба домашних матча - 0:2 и 0:1. Казахстанская команда ведет в серии 2:0.

Читать еще:

«Рубин» поборется с «Торосом» за выход в финал Кубка Петрова

Ярковская «Спарта» вышла в финал НХЛ

441Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В утренней зарядке приняли участие известные лица.
Во вторник в переполненном тюменском Дворце спорта стартовала финальная серия Кубка Петрова между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой»
Предлагаем нашим читателям и любителям шахмат решить задачи. Имена давших правильные ответы будут опубликованы в следующем материале нашей новой-старой рубрики. Ждем решения на почту: tyumentoday@mail.ru с пометкой "Шахматный конкурс".
В тюменском Дворце спорта победой хозяев льда завершился шестой матч полуфинальной серии Кубка Петрова, в которой тюменцам противостояли хоккеисты «Тороса» из Нефтекамска.
В тюменском Дворце спорта состоялся второй матч финальной серии на «Кубок Владимира Петрова» между тюменским «Рубином» и карагандинской «Сарыаркой».
В зимнем сезоне 2018-19 годов на соревнованиях различного уровня спортсмены спортшколы Луизы Носковой завоевали 102 медали.
13 апреля на поле стадиона «Геолог» ФК «Тюмень» потерпел очередное поражение в первенстве России среди команд клубов ФНЛ от курского "Авангарда" со счетом 0:1.
Глава региона провел встречу с победителями и призерами всероссийских и международных соревнований по лыжным гонкам в 2019 году, тюменскими лыжниками Александром Большуновым, Глебом Ретивых, Иваном Якимушкиным и тренером Андреем Ивановым.
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор