×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок в Аромашевском районе под круглосуточным наблюдением

За подъемом воды следят спасатели.
Фото из архива редакции.

Спасательные посты появились на территории Аромашевского района 7 апреля, пишет издание «Аргументы и факты – Тюмень». Оперативные группы контролируют уровень паводковых вод в районах расположения низководных мостов. Данные об подъеме воды в местных реках в ежедневном режиме публикуются на официальном интернет-ресурсе администрации Аромашевского района.

В штаб по управлению ситуацией входят представители спасательных служб и муниципальных властей. По сообщениям из Русаковского и Новопетровского сельских поселений, река Вагай пока не угрожает нормальной жизни сельских поселений. К неблагоприятному развитию событий на местах все готово.

Читайте еще:

Ишимцам рассказали, как противостоять водной стихии

В Тюменской области начались проверки противопаводковых дамб

399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 апреля в 14:30 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с председателем Совета ветеранов тюменской журналистики Людмилой Попович.
В городской администрации определились с датами.
По народному календарю Василий Парильщик. Дождливая погода в этот день предвещала через неделю снова дождь. Солнечное, но прохладное утро - к жаркому лету.
В историческом месте на Текутьевском кладбище проведут субботник, присоединиться к которому могут все желающие.
Нарушителей будут искать с помощью беспилотников.
Имена победителей юбилейного Х смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди работников инженерных специальностей назвали в ООО «РН-Уватнефтегаз». В пяти номинациях участвовали 53 сотрудника предприятия. 
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник