×
В социальных сетях
В печатной версии

Паводок в Аромашевском районе под круглосуточным наблюдением

15.04.2019
14:46
Паводок в Аромашевском районе под круглосуточным наблюдением. За подъемом воды следят спасатели.. Спасательные посты появились на территории Аромашевского района 7 апреля, пишет издание «Аргументы и факты – Тюмень». Оперативные группы контролируют уровень паводковых вод в районах расположения низководных мостов. Данные об подъеме воды в местных реках в ежедневном режиме публикуются на официальном интернет-ресурсе администрации Аромашевского района. В штаб по управлению ситуацией входят представители спасательных служб и муниципальных властей. По сообщениям из Русаковского и Новопетровского сельских поселений, река Вагай пока не угрожает нормальной жизни сельских поселений. К неблагоприятному развитию событий на местах все готово. Читайте еще: Ишимцам рассказали, как противостоять водной стихии В Тюменской области начались проверки противопаводковых дамб
За подъемом воды следят спасатели.
Фото из архива редакции.

Спасательные посты появились на территории Аромашевского района 7 апреля, пишет издание «Аргументы и факты – Тюмень». Оперативные группы контролируют уровень паводковых вод в районах расположения низководных мостов. Данные об подъеме воды в местных реках в ежедневном режиме публикуются на официальном интернет-ресурсе администрации Аромашевского района.

В штаб по управлению ситуацией входят представители спасательных служб и муниципальных властей. По сообщениям из Русаковского и Новопетровского сельских поселений, река Вагай пока не угрожает нормальной жизни сельских поселений. К неблагоприятному развитию событий на местах все готово.

Читайте еще:

Ишимцам рассказали, как противостоять водной стихии

В Тюменской области начались проверки противопаводковых дамб

572Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное