×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поблагодарил тюменцев за спокойствие во время ЧС

13.04.2019
10:30
Александр Моор поблагодарил тюменцев за спокойствие во время ЧС. Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил жителей Тюмени за терпение и спокойствие во время контртеррористической операции минувшей ночью.. - Вчера в Тюмени прошла реальная контртеррористическая операция. Были ликвидированы два боевика, присягнувшие запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Эти люди готовили в Тюмени теракт. Хочу сказать особое спасибо жителям этого района, жителям города за терпение и спокойствие. В ситуациях, когда на счету каждая минута, - организованные действия граждан - незаменимая помощь, - написал глава региона на своих страницах в социальных сетях. Губернатор также выразил признательность сотрудникам спецслужб, МЧС, тюменским врачам, подразделениям правительства области и администрации города. - Вместе с силовиками они очень быстро и организовано провели эвакуацию. Более ста жителей близлежащего района были перемещены в безопасное тщательно охраняемое место и были обеспечены всем необходимым, - отметил Александр Моор. Он также обратил внимание на то, что вести прямые трансляции с места событий и придумывать версии и причины происходящего в таких случаях неуместно. - У преступников нашли после штурма смартфоны. И я все думаю, ведь они тоже могли видеть те фотографии, видео, те текстовые трансляции, видеостримы, которые вели практически в режиме онлайн некоторые СМИ. Это все очень серьезные темы для нашего дальнейшего общественного разговора, - добавил губернатор. Читайте больше: Контртеррористическая операция успешно завершена в Тюмени Гилевская роща – пример для подражания
Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил жителей Тюмени за терпение и спокойствие во время контртеррористической операции минувшей ночью.
Источник фото: admtyumen.ru

- Вчера в Тюмени прошла реальная контртеррористическая операция. Были ликвидированы два боевика, присягнувшие запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Эти люди готовили в Тюмени теракт. Хочу сказать особое спасибо жителям этого района, жителям города за терпение и спокойствие. В ситуациях, когда на счету каждая минута, - организованные действия граждан - незаменимая помощь, - написал глава региона на своих страницах в социальных сетях.

Губернатор также выразил признательность сотрудникам спецслужб, МЧС, тюменским врачам, подразделениям правительства области и администрации города.

- Вместе с силовиками они очень быстро и организовано провели эвакуацию. Более ста жителей близлежащего района были перемещены в безопасное тщательно охраняемое место и были обеспечены всем необходимым, - отметил Александр Моор.

Он также обратил внимание на то, что вести прямые трансляции с места событий и придумывать версии и причины происходящего в таких случаях неуместно.

- У преступников нашли после штурма смартфоны. И я все думаю, ведь они тоже могли видеть те фотографии, видео, те текстовые трансляции, видеостримы, которые вели практически в режиме онлайн некоторые СМИ. Это все очень серьезные темы для нашего дальнейшего общественного разговора, - добавил губернатор.

Читайте больше:

Контртеррористическая операция успешно завершена в Тюмени

Гилевская роща – пример для подражания

515Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное