×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор поблагодарил тюменцев за спокойствие во время ЧС

13.04.2019
10:30
Александр Моор поблагодарил тюменцев за спокойствие во время ЧС. Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил жителей Тюмени за терпение и спокойствие во время контртеррористической операции минувшей ночью.. - Вчера в Тюмени прошла реальная контртеррористическая операция. Были ликвидированы два боевика, присягнувшие запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Эти люди готовили в Тюмени теракт. Хочу сказать особое спасибо жителям этого района, жителям города за терпение и спокойствие. В ситуациях, когда на счету каждая минута, - организованные действия граждан - незаменимая помощь, - написал глава региона на своих страницах в социальных сетях. Губернатор также выразил признательность сотрудникам спецслужб, МЧС, тюменским врачам, подразделениям правительства области и администрации города. - Вместе с силовиками они очень быстро и организовано провели эвакуацию. Более ста жителей близлежащего района были перемещены в безопасное тщательно охраняемое место и были обеспечены всем необходимым, - отметил Александр Моор. Он также обратил внимание на то, что вести прямые трансляции с места событий и придумывать версии и причины происходящего в таких случаях неуместно. - У преступников нашли после штурма смартфоны. И я все думаю, ведь они тоже могли видеть те фотографии, видео, те текстовые трансляции, видеостримы, которые вели практически в режиме онлайн некоторые СМИ. Это все очень серьезные темы для нашего дальнейшего общественного разговора, - добавил губернатор. Читайте больше: Контртеррористическая операция успешно завершена в Тюмени Гилевская роща – пример для подражания
Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил жителей Тюмени за терпение и спокойствие во время контртеррористической операции минувшей ночью.
Источник фото: admtyumen.ru

- Вчера в Тюмени прошла реальная контртеррористическая операция. Были ликвидированы два боевика, присягнувшие запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Эти люди готовили в Тюмени теракт. Хочу сказать особое спасибо жителям этого района, жителям города за терпение и спокойствие. В ситуациях, когда на счету каждая минута, - организованные действия граждан - незаменимая помощь, - написал глава региона на своих страницах в социальных сетях.

Губернатор также выразил признательность сотрудникам спецслужб, МЧС, тюменским врачам, подразделениям правительства области и администрации города.

- Вместе с силовиками они очень быстро и организовано провели эвакуацию. Более ста жителей близлежащего района были перемещены в безопасное тщательно охраняемое место и были обеспечены всем необходимым, - отметил Александр Моор.

Он также обратил внимание на то, что вести прямые трансляции с места событий и придумывать версии и причины происходящего в таких случаях неуместно.

- У преступников нашли после штурма смартфоны. И я все думаю, ведь они тоже могли видеть те фотографии, видео, те текстовые трансляции, видеостримы, которые вели практически в режиме онлайн некоторые СМИ. Это все очень серьезные темы для нашего дальнейшего общественного разговора, - добавил губернатор.

Читайте больше:

Контртеррористическая операция успешно завершена в Тюмени

Гилевская роща – пример для подражания

476Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное