Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гилевская роща – пример для подражания

В Тюмени проходит Национальный лесной форум.

14:36, 12 апреля 2019,
Слушать новость
Гилевская роща – пример для подражания. В Тюмени проходит Национальный лесной форум.. В столице региона проходит Национальный лесной форум. Для обсуждения проблем лесной отрасли и лучших региональных практик эффективного использования лесных ресурсов в Тюмень приехали около полутысячи специалистов – ученых, экспертов, представителей власти и бизнеса. Им предстоит обсудить сложившуюся в отрасли ситуацию и наметить пути решения наиболее острых проблем. В числе почетных гостей Национального лесного форума – председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. Московский гость высоко оценил опыт городских властей по реконструкции парка Гилевская роща и заявил, что его можно транслировать по всей стране, пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень». Читайте еще: В Тюмени обсудят региональную специфику развития лесного хозяйства В Тюмени начал работу Национальный лесной форум-2019

В столице региона проходит Национальный лесной форум. Для обсуждения проблем лесной отрасли и лучших региональных практик эффективного использования лесных ресурсов в Тюмень приехали около полутысячи специалистов – ученых, экспертов, представителей власти и бизнеса. Им предстоит обсудить сложившуюся в отрасли ситуацию и наметить пути решения наиболее острых проблем.

В числе почетных гостей Национального лесного форума – председатель комитета Государственной думы Российской Федерации по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. Московский гость высоко оценил опыт городских властей по реконструкции парка Гилевская роща и заявил, что его можно транслировать по всей стране, пишет издание «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте еще:

В Тюмени обсудят региональную специфику развития лесного хозяйства

В Тюмени начал работу Национальный лесной форум-2019

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября